[杂谈互动] 据说2019省考缩招 谁来辟谣?

各位 ,一些知名的培训的机构发布文章 根据2019湖北选调招考,2019国考招考 加之各省政府机构改革 推测2019湖北省考会缩招。请问明白的人吗? 这是真的吗
缩招难道不是常态嘛,就看缩招多大比例了
肯定要缩 你看机构改革方案 整合了多少单位 现在哪哪都是人满为患
ιиλ
谁能解释一下群团
看到群里有人说只有乡镇、群团、参公有岗位,可信吗
闵庄主 发表于 19-2-1 23:33
谁能解释一下群团

残联,科协,总工会,工商联,文联等等这样的单位即为群团组织。绝大部分是参公单位。
闵庄主 发表于 19-2-1 23:34
看到群里有人说只有乡镇、群团、参公有岗位,可信吗

往年一月下旬就要各地单位上上报招录计划。到今年截止到现在,我所在单位还没有收到组织部消息,这就和往年完全不一样了。到底缩招不清楚,但不乐观
我听说,湖北省考除公安外全部停招。

有人提过地方组织部明确只有不涉改的群团,乡镇和公安招录。政法系统中可能只有法院有戏,因为政法委、司法局,和检察院都有一定的职能变动。如果按照涉改单位不招录的传闻,那么就只有很少的岗位能够提供了。
有一些小道消息,据说今年主要招街道乡镇和公检法单位,区直市直岗位会很少,人数大概缩减30-40%,这样的说法应该比较靠谱。
趋势不是越来越少吗?省市遴选,县区招得多点吧。这几年都这样
肯定缩啊!
不用辟谣,涉改单位原则上不上报,其他能招的屈指可数。  去年算是改革前最后一次大招,错过的今年怕今年更不好上岸
阴晴不定 发表于 19-2-2 09:15
不用辟谣,涉改单位原则上不上报,其他能招的屈指可数。  去年算是改革前最后一次大招,错过的今年怕今年更 ...

明年就是事业单位的天下了...
武汉 某区 仅个别乡镇 街道 和 几个参公单位上报了 ,总共不超过十个单位上班了招录名额。仅为往年三分之一。其实考生都知道今年招的少,自然消极应对打酱油的就多,能上岸的还是那些充分准备的,想上岸加油努力就是了,不需要畏惧竞争。
上班了招录名额 改为 上报了招录名额
楼主心里这会儿美滋滋,一大群来辟谣的
公无戏言 发表于 19-2-2 11:04
楼主心里这会儿美滋滋,一大群来辟谣的

LZ感觉人生已经达到了高潮,缓不过来了。。
一加一 发表于 19-2-2 07:21
残联,科协,总工会,工商联,文联等等这样的单位即为群团组织。绝大部分是参公单位。

公考小白一个,烦请指点一下。街道办事处也属于乡镇吧,主要做什么工作呢?还有公安,报考是否限制身高,视力呢?
今年刚刚关注公考,很多都不懂,又只能考武汉的岗位,看到这些消息真是急死了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )