[版务/活动] 管理员呢?管理一下发恶心图的傻逼

如题
管理是不是放假了,恶心贴是怎么通过审核的
感叹qzzn大不如从前了
现在这管理员,越来越完蛋了
那家伙是个神经病吧,或者是境外翻动份子吧,之前看他发的帖子,都是想搞事的
感叹qzzn大不如从前了

来晚了几步,作为一个看过伊藤润二主要作品的人想见识有多恶心
通鉴 发表于 19-2-2 08:21
现在这管理员,越来越完蛋了

问题是现在这管理动不动就出来说教,这个心态不行考不上,那个素质低下,只要和管理路线一致,绝对是大有前途心胸宽广之辈,然后一堆粉丝出来舔,和管理思想不一致的绝对都是无能之辈,然后逼你互撕,最后来自一封号禁言,完活。(我胆小,别封我。)
都删除了还喷个毛线啊,装啥子清高嘛,一个个的也不是没见过恶心的图片,我就不信在座的各位没看过黄片,谁家不过年,谁能每时每刻盯着论坛,也不给钱!
Ziiii 发表于 19-2-2 12:55
都删除了还喷个毛线啊,装啥子清高嘛,一个个的也不是没见过恶心的图片,我就不信在座的各位没看过黄片,谁 ...

吐槽的时候肯定是没删除啊。你在这装清高装的很到位。为你点赞。我们的素质都没有你高,还请你多给指点。
chinarensp 发表于 19-2-2 19:00
吐槽的时候肯定是没删除啊。你在这装清高装的很到位。为你点赞。我们的素质都没有你高,还请你多给指点。 ...

我真心希望你当版主,你要当版主我第一个支持你。我看看到时候你怎么办。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )