[情感诉说] 说说找对象的问题

为啥体制内女的那么难找对象嘞??
为啥嘞?
综合分析题
综合分析题

现在体制招聘决定了女性比男性多。
现在局里十几个85后,女性比例高达75%,都是女的。
隔壁单位也是,最近这几年进来的,呼啦啦都是女的为主。
考虑到卫计、教育等传统就是女生为主,体制女数量大大超过体制男。
以前,退伍军官大部分进入体制内,所以男女就相对平衡点,甚至五十岁这个级别的,单位里一般是男比女多不少。
你说,体制男不够用是非常明显的,要不就只能找非体制内的普通男,但是体制女未必看的上。
要不就是找家里有钱的男生,但这些未必喜欢体制女,体制女也未必看得上。
体制女的很多又看不上体制男的,哎。。。
对象难找,主要是自身定位与自身所处环境之间矛盾所造成的,每个人心中都有一个浪漫爱情故事,但现实未必能提供给你这么一个婚恋市场。
其实跟体制没多大关系。好看的、有钱的、性格讨巧的,没进体制前都已经被人抢抢掉了。男女都一样,剩下的互相嫌弃,极个别要求很高。
缺乏客观的自我认知,剩男剩女都一样
爱笑的孙笑川 发表于 19-2-2 15:12
缺乏客观的自我认知,剩男剩女都一样

剩男多是被动剩下,隔房隔车隔她妈!剩女多是主动剩下,持B观望待价而沽!
92年,外地省会公务员,有要异地恋的吗,哈哈哈
因为互相看不上
2019yjcg 发表于 19-2-2 21:01
剩男多是被动剩下,隔房隔车隔她妈!剩女多是主动剩下,持B观望待价而沽!

老哥,水到这里来了

分析得很透彻

老哥一针见血,话糙理不糙
灵图天行者 发表于 19-2-12 20:59
老哥一针见血,话糙理不糙

我们镇共青团书记,90年大姑娘,人也挺漂亮挺优秀的,常组织相亲联谊,自己却不去,叫我一个同是90年的单身男去,我在积极争取爱情,而人家呢,大概都看不上哈哈。所以体制女的首要问题就是挑!
女的要优秀的,这个不好鉴定,男的简单年轻貌美!
接触了两年多 公务员多学霸 长相水平较低 而且心比较高不愿意找差的
吃肉的猫 发表于 19-2-2 10:10
体制女的很多又看不上体制男的,哎。。。

对,体质女的很多都看不上体质男的,想着男方工资比女方高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )