[咨询求助] 本地省会银行柜员与异地省直公务员,选谁?急!

如题,十分感谢!
异地一千五百公里,下不了决心。。。
在家好,如果你异地公务员,过个三五年可以调回家也可以。
生活不止苟且 发表于 19-2-2 09:01
异地一千五百公里,下不了决心。。。

北上广必须去
银行柜员我了解,很累,你得能调到后勤才行,要不也很烦,但是可以当做跳板,继续复习本地公务员考试
省会银行工资比公务员高吧
银行不分地区,以效益为标准,哪里效益好,哪里工资就高。谁能拉到大额存款,谁就是是老大。不需要什么文凭
每个月拉几个亿存款试试,保你发的不要不要的。
都不用上班,买个点钞机,在家数钱就行了
你可以选择银行,干烦了就辞职。
其实我要说,同一个省的省直公务员差别也挺大的,有的精神文明奖和目标考核都是最高档,有的好几年没有了。
建议异地省直,因为近两年来听闻银行的小伙伴们说银行的效益普遍不好,而且坏账频发,毕竟实业艰难啊。况且柜员是典型的工作强度大,与省直的工作量不在一个基准线啊。
当然选本地省会银行柜员。当了桂圆还可以继续考公务员事业单位,你去了那破地方这辈子都没机会回来了,五年不能辞职,菜花都凉了
不知道怎么劝,反正现在打死也不会再去干桂圆了
银行是利益追逐的产物,利益的最大化是压榨剩余劳动力得来;公务员是管理型,社会治理重要一环,丰水治水,枯水修渠,这是告诉你劳动强度。银行里面的柜员任何一个普通人都可以做得去,年轻漂亮去大网点,年长皮皱去山区;公务员讲究学习能力,学习能力的体现就在学历高低,学习能力越好,前景越大,这是告诉你职业未来。银行收入就是个数字,长一些;公务员收入也是个数字,短一些。每个人都想钱多事少离家近,重点看自己的规划和需求。问别人不如问问自己想要什么。加油
那么远是兵团吗 个人建议还是家乡好
没有资源的柜员工资总收入没有公务员总收入高
一千五百公里 必须不去啊!
这几年省会柜员不好过,有关系的话留在本地吧,不然异地省直不错

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )