楼主: 海景房运动

[版友交流] 年终各项福州遥遥领先,数额最高,奖项最多,

海景房运动 发表于 19-2-2 11:16
真吓人啊  艹   差一倍

肿瘤医院行政待遇 厦门公务员都要羡慕
厦门也不差的。
厦门事业到手12+
yaha 发表于 19-2-2 11:47
厦门也不差的。

和厦门不能比啊
傅承鑫 发表于 19-2-2 11:47
厦门事业到手12+

不止吧
化肥三少 发表于 19-2-2 11:43
厦门 全年 8 9w

你什么事业那么多
海景房运动 发表于 19-2-2 11:16
真吓人啊  艹   差一倍

自收自支加进去,这个数字可以达到5+
zdy1018 发表于 19-2-2 15:46
自收自支加进去,这个数字可以达到5+

福州后劲足,踊跃报考福州  
化肥三少 发表于 19-2-2 11:43
肿瘤医院行政待遇 厦门公务员都要羡慕

哪家?能有多少呢?
lyzterry 发表于 19-2-2 17:25
哪家?能有多少呢?

福建肿瘤医院
事业编这个基数,厉害了,而且还有应休未休
闪耀song 发表于 19-2-2 20:21
事业编这个基数,厉害了,而且还有应休未休

第二个有应休未休是公务员 他没转发对
我同学把这个帖子截图给我,我怕误人子弟,特意找回论坛密码,上来说道说道。
福州某事业,那么到底是什么事业呢,要查清楚再转发,不要人云亦云。
我直接一点,我是福州市公安局事业编制文职,本科,管理岗九级,6年工龄。
我今年年终奖是财政一次性12700+综治奖9432+文明城市4944+文明单位8054+绩效1878=37008,不低,但是也没有楼主说的,那么高。
福州事业单位有没有应休未休奖呢,我没全面查过,不乱说,反正我公安局文职,没有。
以上信息,真实有效。
弱虫 发表于 19-2-2 22:33
我同学把这个帖子截图给我,我怕误人子弟,特意找回论坛密码,上来说道说道。
福州某事业,那么到底是什么 ...

市直单位绩效这么惨啊,只有一千多...我们都一万多
闪耀song 发表于 19-2-2 22:53
市直单位绩效这么惨啊,只有一千多...我们都一万多

你们平时每个月绩效多少,我们是财政按每人每年16000元来发,然后具体怎么发,由单位自行安排。

我单位是每个月绩效发933,每个季度发900,年终发1333。我年终拿1800+是因为我今年拿了优秀档次,合格档次的话大概是发1100到1200。反正全年合计还是在16000左右
弱虫 发表于 19-2-2 23:05
你们平时每个月绩效多少,我们是财政按每人每年16000元来发,然后具体怎么发,由单位自行安排。

我单 ...

我们绩效每个月1333,季度有发绩效?这个我们没有。绩效奖原来是优秀3.8个月全额,良好2.9个月,被砍后固定是优秀11100,良好7千多

基层会比市直区直多一些

同样都是福州事业怎么跟楼主贴的差那么多

不能发一半啊,这是同个帖子的。没有文明单位的再砍掉8054
福州市公安局事业编制文职,本科,管理岗九级,6年工龄。

我今年年终奖是财政一次性12700+综治奖9432+文明城市4944+文明单位8054+绩效1878=37008
狗屎,乱说

你们一年到手包括公积金有多少呢?现在有没有晋升途径?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )