[版友交流] 年终各项福州遥遥领先,数额最高,奖项最多,

闪耀song 发表于 19-2-2 23:45
我们绩效每个月1333,季度有发绩效?这个我们没有。绩效奖原来是优秀3.8个月全额,良好2.9个月,被砍后 ...

额,基层绝对没有比市直多。。我们绩效原来优秀也才2个月,良好1个月。。被砍后优秀9000,良好7000,较好4000.。
靠,感觉我上的是一个假的事业
考上不封号 发表于 19-2-3 08:45
靠,感觉我上的是一个假的事业

看看就算了。。。这个待遇99%单位都达不到

桃乐茜cc 发表于 19-2-3 08:39
额,基层绝对没有比市直多。。我们绩效原来优秀也才2个月,良好1个月。。被砍后优秀9000,良好7000,较好 ...

哪个区的?我们砍的优秀只有7100
传谣真是完全不需要成本
基层法官年终十几万
a578480873 发表于 19-2-3 10:31
基层法官年终十几万

他们的工资已经很高了,甚至比县委书记还高,法检员额内待遇已经处于同地区公职金字塔顶尖
沈大仁 发表于 19-2-3 10:25
传谣真是完全不需要成本

台江--抬杠
求报单位+1
弱虫 发表于 19-2-2 22:33
我同学把这个帖子截图给我,我怕误人子弟,特意找回论坛密码,上来说道说道。
福州某事业,那么到底是什么 ...

还没算绩效管理奖吧
a578480873 发表于 19-2-3 10:31
基层法官年终十几万

就年终。还是说全年收入共十几万?
闪耀song 发表于 19-2-2 23:45
我们绩效每个月1333,季度有发绩效?这个我们没有。绩效奖原来是优秀3.8个月全额,良好2.9个月,被砍后 ...

这个看单位的,反正每人每年16000是定死的,具体怎么发由单位自己统筹安排
leaninlee 发表于 19-2-3 00:54
同样都是福州事业怎么跟楼主贴的差那么多

其他单位的我没调查过,所以不敢随便点评,就贴我自己的,让想报考公安文职的同学可以作为参考。
27149ssss 发表于 19-2-3 08:25
你们一年到手包括公积金有多少呢?现在有没有晋升途径?

这个我没具体算过,因为不会每个月都一样,比如工资调整,或者补扣什么的,我大概估一下吧。我上半年每个月实发工资大概1720左右,下半年好像是公积金基数调整,每个月实发变成1630左右,我平均一下吧,每个月1675左右。一年12个月基本工资实发大概20100元。
绩效奖金的话,我单位是每个月933.每个季度900,合计14796元。
公积金的话,上半年每个月(个人和单位加起来的)1862元,住房补贴1319元。7月份之后由于基数调整,公积金每个月2232,住房补贴1266元,合计一下,一年公积金和房补加起来40074元。
剩下的年终奖就是我之前发的37000元。
医社保我怎么关注过,不写了,因为平时我没怎么用到。
以上就是我一年的收入了,有些人工龄或者学历比我高,那他的工资就比我多,反之就比我少,但是我想应该也差不多吧,一年大概差一两千吧。
晋升途径肯定是没有的啦,这个你要看单位,我在公安局诶,身边的同事都是警察,我一个事业编制的要是当了科长,能管得了手下的警察吗哈哈哈,所以晋升途径肯定是没有的。
sjhd27 发表于 19-2-3 14:18
还没算绩效管理奖吧

我发的所有奖金,都是以我工资卡的短信为准,没有多报,也没有少报。你说的这个绩效管理奖,我没听说过。
lzoo 发表于 19-2-3 14:44
就年终。还是说全年收入共十几万?

绩效按月或季度平时发,奖金年底另外给,法检这两年涨幅很大,一年脱贫,三年致富
弱虫 发表于 19-2-3 17:00
这个我没具体算过,因为不会每个月都一样,比如工资调整,或者补扣什么的,我大概估一下吧。我上半年每个 ...

你们房补加公积金比每个月的工资还高啊。有住房补贴真是不错。
27149ssss 发表于 19-2-3 19:48
你们房补加公积金比每个月的工资还高啊。有住房补贴真是不错。

公安局文职是这样的,因为公积金基数都按很高的报
不要被误导...
弱虫 发表于 19-2-3 17:00
这个我没具体算过,因为不会每个月都一样,比如工资调整,或者补扣什么的,我大概估一下吧。我上半年每个 ...

别想啦,公安文职是事业编,人家警察是公务员行政编制。我之前也是公安文职,做的事情很杂,由于是事业编不会有晋升空间了,不是正式警察没有执法权也就不能出警,不能参与审理,也没警服,自然也没警衔补贴。所以继续努力考了个公务员,市法院,非法学专业,到了法院也一样没到参与审判,就是在办公室,技术处,或者技术中心吧。不过起码是正式公务员,行政编制。收入还是不错的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )