[吐了个槽] 大龄事业编该不该去县委办

本人33,男,两个小孩还小,家里只有一个老人带小孩,老婆也是苦逼事业编在局办很忙,零背景,我们局长问我愿不愿去县委办,要个中文事业编,辛苦工,准备机构改革你的事业编身份没得解决,又说男人要以事业为重,不要整天拿家庭照顾当挡箭牌,想有收获就要有付出。。。我不想去,以前在局办都待不下去自己打申请去业务股室,现在公务员逢进必考,事业编很难像以前那样提拔变身份,不如平平淡淡的过日子,好好把握最后三四次的公考机会,大家觉得怎么样?
继续考啊,事业编就是事业编。轮胎里可真瞧不起事业编,考上再说
领导都是忽悠得多,最终还是要考,不然就是第一书记,其他办法轮不到的
你自己都说逢进必考了,去到县委办不还是事业编吗
还是有可能待了若干年给你钱乡镇做个副职的,但是谁都不能保证啊
果断不去
哪清闲哪呆着,好好备考吧
给自己留后路就是死路一条,有途径就直接考,好过等靠要
别去了
你都做了决定了,还问来干嘛
看来你们领导不喜欢留你
不用去了,没优势
身份不解决就是杨白劳的命  当然,如果书记欣赏,也要可能直接转参公
去综合股加班吗?去县委办干嘛,又不是公务员,浪费时间不说,连家庭都照顾不来,领导说什么都是假的,好好备考才是真的。
考公
事业编有它本身的局限。不是楼主能力或者努力不努力的问题,晋升空间,学习机会,挂职等都比不上公务员,选调生。客观理性看待好一点,毕竟领导也不会说你就闲着吧之类的。到哪上级都希望你努力奋斗 看个人需要不需要了,时间空间允许不允许了。
感谢各位,我已经决定不去了
一天5小时 视频看粉笔 今年最少135
还得做题
oneone 发表于 19-2-2 15:24
身份不解决就是杨白劳的命  当然,如果书记欣赏,也要可能直接转参公

想太多,还转参公
事业编凑啥热闹,忙死人的部门,钱少活多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )