返回列表 发新帖

[吐了个槽] 大龄事业编该不该去县委办

越来越好_kDS8z 发表于 19-2-2 22:51
感谢各位,我已经决定不去了

支持不去
年纪不小了,别被忽悠了
oneone 发表于 19-2-2 15:24
身份不解决就是杨白劳的命  当然,如果书记欣赏,也要可能直接转参公

参公机构改革又变成事业编
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去
单纯是去干活而已,不是想着其他的,或者说其他看不到希望的,还是省省吧,离家近,工作轻松,永远是首选
qqgwyxx 发表于 19-2-7 23:08
参公机构改革又变成事业编

单位改  个人身份保留 钱不会少

身边真实案例,不奇怪
不去,当初组织部要抽我,我直接拒绝。事业编身份不对去掺合干嘛,不如就原地看书,我第二年就考走了,刚好是33。如果去了的话,哪有时间看书
红糖水_u5koj 发表于 19-2-13 17:17
不去,当初组织部要抽我,我直接拒绝。事业编身份不对去掺合干嘛,不如就原地看书,我第二年就考走了,刚好 ...

机智的老哥
领导叫你以事业为重。     
该不该以事业为重还用领导教?关键你这个算不算个事业,还只是做苦力的牛马,既然是牛马,那肯定要当头相对轻松的牛马
oneone 发表于 19-2-11 11:53
单位改  个人身份保留 钱不会少

参加公务员考试进去的身份不会改,会分流。事业单位的话肯定改,拭目以待
事业编就别去县委办折腾了,好好活着不好吗?除非是中办可以去。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )