返回列表 发新帖
楼主: 瀚仔

[招录公告] 求教,狱警体测摸高时,摸得实际高度真有265?

真真的265,丝毫不差,穿袜子蹦
Ziiii 发表于 19-2-3 09:37
你不信就找人帮你量一下,你现在练习也赶趟。

175举起手就220左右,哪来的250,兄弟是不是打错字了
花生米_rHE3Y 发表于 19-2-3 10:11

我就说,他还不信,举起胳膊2米5成长臂猿了
左小 发表于 19-2-3 10:08
真真的265,丝毫不差,穿袜子蹦

为啥辽宁这么严,有的地方水分很大,就255
tanggg550 发表于 19-2-2 16:24
说白了就是想卡身高和体重,不好意思说的那么直接罢了

还不如卡身高体重呢
新垣结衣儿 发表于 19-2-2 14:23
突击一下应该差不多,而且你这身高不应该够不到,我亲眼见过一个一米65的摸到过,不过很费劲就是了,姿势 ...

愁死了,练了好几天,腿疼死,比之前摸得还低
花生米_rHE3Y 发表于 19-2-3 10:11

那我可能臂展长吧,我量的是我的。
瀚仔 发表于 19-2-3 12:24

那我可能臂展长吧,我量的是我的。
瀚仔 发表于 19-2-3 12:26
愁死了,练了好几天,腿疼死,比之前摸得还低

你找个人帮你看看  比如你的小伙伴   让他帮你看看你是啥问题  是不是动作有问题
瀚仔 发表于 19-2-2 12:57
175,还是摸不到

只能证明你不用运动或者太矮
瀚仔 发表于 19-2-3 12:24

最近网上研究了下,互相分享一下心得。
总结我看的内容,想提高一个是练力量,练肌肉。另一个就是练技巧。力量就是深蹲,跳台阶,带沙袋跑啥的,就是腿酸痛再坚持一下就有力量了,再就是提踵感觉练小腿。再就是技巧,啥美国计划,摆臂呼吸,我理解就是各种跳找感觉。我勉强170,摸260+。
我感觉前期练力量,练肌肉。另外我150斤应该减减肥。
身上肉紧了,腿有劲了再练技巧。也不知道对不对你有啥心得没
跳绳  加深蹲  练吧。  说别的没用。。。。  因为摸高体能被刷   以后没脸见人的。
不让垫脚 不让助跑 穿袜子原地干拔 很多人不适应
看地方吧 豫北狱警岗位 女性 低了5cm  不撕逼。不过现在可能都严了点
我有个朋友,一米六几,摸高够不着。学面试的时候天天用沙袋绑腿跳,后来过了。够不着的兄弟可以试试。
兄弟,摸高有好方法没有?我没进展啊。使劲跳260。今天才发现媳妇身高比我矮2厘米举手高度却比我多两厘米。估计就差这个臂展上了。213要跳52厘米以上
各位都是哪里测的?
我170可以摸到
原地么?是不是不让助跑或者垫步的
摸到了一次

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )