[面试答疑] 面试到底要不要买培训机构的视频课?

如题,还是自己多看面试真题自己练习?机构的视频课精华多吗?
没人吗
以我亲身经历而言,我三次笔试两次面试经历,第一次面试分80用的是朋友上一年考试的视频课,但是并没有考上,思来想去过时的课程终究是不行,面试形势变化很快,而且细微的答题思路改进都会决定成败。第三次考试时就买了申论和面试的视频课程,除了录制的还有每周几次的直播课,真的是感觉受到很大点拨,课程质量很不错,感觉终于找到申论的答题方法和面试的思路,而且还参加了很多次他们组织的行测模拟,那个行测老师是自己出题的,模仿真题模仿的很到位。第三次考上时,申论72基本满意,面试87非常满意。除了这个课程我非常认可以外,还有一点很重要,就是面试需要大量的实战训练,考前半个月每晚不管多忙多累,我女朋友都会认认真真地充当考官考我一套面试真题,有时候就是随机抽,而且,她虽然根本没考过,但是居然还能点评地很到位,我可真是服气。就这样的课程,和我女朋友陪练,我上场时候已经基本无所畏惧了,虽然那天天气不怎么样,可是依然阻挡不了我正常发挥。其实面试很有意思,好好准备即可。
谢谢大家

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )