[考试交流] 上不上下不下的日子真难熬

我家是郑州的,就职于郑州某地的海关协管,说白了就是临时工,一个月不到三千的工资,若不是家人撑着,真是干不下去!17年进郑州公安面试,差一名考上!一直在备考学习,有时候挺烦躁的!大部分静心备考!说这么多就是感觉现在就像整个人在海里,四处看看,遥遥无期,看不到岸边,但又不得不奋力划水!我知道大部分的人生活状态皆是如此,但是就是很苦闷烦躁!跟大家吐槽吐槽!
兄弟,以前跟你感觉一样,不过上岸后感觉更迷茫,天天无聊了很
郑州有房就是人生赢家了,慢慢来,多参加考试,事业编省考国考都试试,不定啥时候就考上了
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-3 09:23
兄弟,以前跟你感觉一样,不过上岸后感觉更迷茫,天天无聊了很

进体制,那不就是看中了无聊的生活吗,想激情别进体制
wk12345678 发表于 19-2-3 09:52
进体制,那不就是看中了无聊的生活吗,想激情别进体制

我已经在体制内待了很长时间了,只不过换单位了
大不列颠大咸鱼 发表于 19-2-3 09:53
我已经在体制内待了很长时间了,只不过换单位了

平平淡淡才是真啊,也许年纪大了,心态越发的佛系了
感觉你说的是我的真实写照
wk12345678 发表于 19-2-3 09:51
郑州有房就是人生赢家了,慢慢来,多参加考试,事业编省考国考都试试,不定啥时候就考上了

正解。多参加考试,保持着自己的做题水平和速度。比较看好的岗位再冲刺一把,也许就上岸了。
跟楼主一样的体制内临时工,工资少的可怜,边备考边工作,有时候特别烦躁,无奈
我在郑州一个私立公司,一月3300,五险,公积金都不给交,没有取暖费、13薪、绩效、考核奖、补助啥都没有。公务员考试面试都没进过,更迷茫。
这是个绝望的帖子
通往成功的路上大多数人心态都是这样,就看谁能熬得住,坚持就是胜利
我觉得也是!发这个帖子就是吐槽吐槽!慢慢考呗!着急啥
这是个绝望的帖子
考公安多少分进的面试,准备今年也考,女生一枚
新郑机场海关协管?
s上岸 发表于 19-2-11 11:47
考公安多少分进的面试,准备今年也考,女生一枚

女生不建议考公安,工作太累,水太深

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )