楼主: 857462465

[吐了个槽] 2014年---2019年

jjyyx 发表于 19-2-3 22:04
应发哪里会有这么多,按最高的警察收入,加班费执勤津贴交通补贴通讯补贴物业补贴预发绩效这些都不算在应 ...

笑了,警察收入也配最高
jjyyx 发表于 19-2-3 22:04
应发哪里会有这么多,按最高的警察收入,加班费执勤津贴交通补贴通讯补贴物业补贴预发绩效这些都不算在应 ...

如果死工资最高的,应该是员额法官检察官一类吧,发达地区的员额待遇比这个还好上 7 8成
857462465 发表于 19-2-4 09:31
笑了,警察收入也配最高

配不配就不懂了,事实是公务员队伍里最高的
a2067800 发表于 19-2-4 09:36
如果死工资最高的,应该是员额法官检察官一类吧,发达地区的员额待遇比这个还好上 7 8成

员额虽然也挺高,但事实还是警察高一点,警衔加班费执勤津贴这三项两千多,员额两千这样,而且不是哪个都能进去员额,发达地区就比不了,当然都是说合法收入
自己先弄清楚什么叫应发,什么叫实发,还有干部科出的收入证明之间的差别先吧
jjyyx 发表于 19-2-4 17:12
员额虽然也挺高,但事实还是警察高一点,警衔加班费执勤津贴这三项两千多,员额两千这样,而且不是哪个都 ...

员额加上年底司法考核绩效,可以说秒杀同级别的警察了。以前公安确实比法检高,但现在已经反过来了,这是事实。
pkc2200 发表于 19-2-3 10:03
靠公务员自己的工资可以买房买车结婚吗

省咯
jjyyx 发表于 19-2-3 13:15
14年考现在能得主任科员?博士毕业么?

选调生,起点不一样。
公考突出 发表于 19-2-4 17:30
员额加上年底司法考核绩效,可以说秒杀同级别的警察了。以前公安确实比法检高,但现在已经反过来了,这是 ...

同意。
糖小v 发表于 19-2-3 08:34
我2013年在乡镇到手2120,2018年在市里到手2960,乡镇和县城的同事都已经快四千了

工资没怎么增加啊。一直是科员吗?
韦翔予 发表于 19-2-3 08:15
别的不想说,只想说领导牛逼

不是领导,只要努力,你也可以
公考突出 发表于 19-2-3 08:20
奋斗的只是2014年吧,后面不就是每个月领工资等退休吗?

嗯嗯,好好上班。工作、找对象、买房、买车,都是各种努力和奋斗。
857462465 发表于 19-2-7 10:10
工资没怎么增加啊。一直是科员吗?

是啊一直是科员,现在比县里的科员同事少七八百一个月
a2067800 发表于 19-2-4 09:36

第一,偷换概念了,员额跟直接考进去的警察比本来就不合理,警察应该跟直接考进去的干部比。第二,现在讨论的是每月应发工资,不要扯什么年终发多少考核奖励之类的,按照这样算年终考核奖是不算到每月应发的,敢问即使是员额主任科员每月应发额真的有9千多吗?记得是应发不是实发,如果是实发的话警察主任科员也有九千多
jjyyx 发表于 19-2-7 23:07
第一,偷换概念了,员额跟直接考进去的警察比本来就不合理,警察应该跟直接考进去的干部比。第二,现在讨 ...

你先把应发和实发整清楚了再来讨论这个问题好吗
第一,偷换概念了,员额跟直接考进去的警察比本来就不合理,警察应该跟直接考进去的干部比。第二,现在讨 ...

你应发跟实发确实没搞清楚

应发是比较多的,实发是扣除五险一金后的金额, 这两者都搞混了
857462465 发表于 19-2-8 08:24
你应发跟实发确实没搞清楚

是你实发和应发搞不清楚还是我?就问一项车补你是算应发还是实发?
1132655651 发表于 19-2-8 09:00
应发是比较多的,实发是扣除五险一金后的金额, 这两者都搞混了

实发才多好吗,实发虽然扣除五险一金后扣了两千多,但是警察还有车补加班费执勤补贴通讯补贴预发绩效,这几项加起来起码三四千。综上你说是实发多还是应发多?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )