楼主: 陈奕婷

[咨询|答疑] 女生想考成都的公务,应该怎么选择职位呢

成都警察应该没什么可能了,成都警察招的要么是军转干要么是警校的
你可以试下法警
如水3301 发表于 19-2-3 13:36
你可以试下法警

好的,我去看看
如果有兴趣可以考我们系统,也是警察,竞争也不大,会计专业也急缺。
如果是985,就走紧缺选调;如果不是,就加油硬考吧
傲慢的大王子 发表于 19-2-3 14:01
如果有兴趣可以考我们系统,也是警察,竞争也不大,会计专业也急缺。

是什么系统呀,真的很想考警察,从小就对军人警察有好感
上岸易挂柯南 发表于 19-2-3 14:20
如果是985,就走紧缺选调;如果不是,就加油硬考吧

不是985呀,要想考选调的话,只有去重庆考选调
女同志可以考警察的,女警比男警幸福多了
女生当过兵的特别少,身体素质当警察应该没问题,主要看你毕业那年招不招。虽然现在警察主要面向警校,但像会计这样的专业应该也会向社会招。有心考公务员的话从大三就要开始练题了。再一个会计专业的证要尽量多考,技多不压身。会计专业很多系统都会招,眼界放宽,不要局限于警察。国考、各地省考都多报名试一下。外地的话,报成都尽量报一二圈,另外可以考虑广东深圳、珠海、广州,苏南、浙江等地的公务员。应届生的话还可以报考上海。利用假期多到这些地方走一走,开阔眼界,不要局限于成都。个人认为长三角、珠三角都是很不错的地方
不要想了,竞争太大,直接怀疑人生,考所在地的啊
你不是一个人
加油
雨蝶淡蓝 发表于 19-2-5 16:38

如果是考高新区和考乐山市相比,哪个更困难一些呢
bismarck 发表于 19-2-5 13:43
女生当过兵的特别少,身体素质当警察应该没问题,主要看你毕业那年招不招。虽然现在警察主要面向警校,但像 ...

好的好的,我会放宽自己的那个选择,不死磕
呜呜不高兴 发表于 19-2-4 10:51
女同志可以考警察的,女警比男警幸福多了

能考上就好了
陈奕婷 发表于 19-2-3 11:37
请问有哪些事业岗位支持呢,我去看到了一个公告是2011年的了,说的是考事业岗位应当提前聘用,加分好像 ...

5月12号考成都区县的有一大波加8分的,其中就有退伍士兵,她好像也是8分,而且是折合后加分,也就是说总分加了16分。你可以找找18年5月12日成都区县事业单位考试的公告,
2019上半年机构改革即将落幕,估计改革后的三年内,省考名额不会太多~加油吧~
上半年就有招警考试  但是只招警校的   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )