[经验] 原来如此!李毅欧阳申论真相(cctalk公考社区李毅欧阳骗局)

终于有知情人告诉我了,原来是这样!公考社区李毅原名萧古岩,其包装的古岩模版申论坑害了2000多考生,擅长用虚假广告包装自己,欺骗广大考生,简直就是公考界的权健。后被考生和qzzn多明版主联合举报后,此人随化名萧无忌申论继续行骗,用的还是虚假广告这一老计量继续行骗,又被学生举报。为了方便行骗,此人又化名李毅成立公考社区,据统计每年被骗学生高达1000人,谋取暴利上百万之巨。其虚假广告的帮凶就是嗨课网,嗨课网常年帮着公考社区李毅做虚假广告骗考生。另外公考社区李毅申论和欧阳明、刘畅、珊瑚、旭东、禾子、路遥、董素等一众帮凶。他们没有用真名,既然号称自己是多么牛的老师,为什么不用真名?其中公考社区欧阳明就是李毅手下的头号帮凶打手。本人今年省考从嗨课网的微信公众号和搜狐教育号上看到他们的公益课广告,后跟李毅,欧阳学习申论和禾子、旭东、刘畅、路遥、珊瑚等学习一期行测+申论,申论最后只有40分,行测只考了50分而没有进面,公考社区李毅申论怎么样?欧阳申论又如何?不用我说了吧,除了骗还有什么,深深被模板蒙骗,报班时承诺的1对1批改根本就没有兑现过,平常问个问题都爱答不理,最后实在受不住了就找个助教过来敷衍我给我改了两句,我质问他们的时候他们就把我踢出群了,还威胁说要起诉我,试问我这么一个没钱没势的弱女子能怎么办?过了几天公考社区李毅又来跟我套近乎,说我长得漂亮、好看。可以请我吃饭、玩,说了一堆污言秽语,想起来就让人作呕!听他们助教说李毅还长期背着老婆勾引出轨一个叫董素的助教,还跟媳妇闹离婚,长期勾引女学员!真TM不是人。更可气的是公考社区李毅和欧阳明为了继续行骗,还弄了一个叫易金堂的股票培训营地,美其名曰教学员炒股实际为了骗取学员钱财,首先欺骗学员买入他们和金融机构暗地指定的股票然后再跟第三方金融机构处抽取引诱学员投资的分红,有好几个学员已经被骗的倾家荡产。最后我跟助教混熟了才知道里面是多大的坑和骗局,不愧是毫无人性的公考巨骗!他们会在公益课上让助教弄个小号办成学生然后在频道中不断的鼓吹老师多么好,只有报班就能考上之类。进了他们所谓的小班后里面天天鼓吹老师有多神多神,每日山呼万岁太可怕了。(公考社区李毅还会忽悠你跟他学炒股问你要3000,还好我没再被他骗钱,只可惜那些被他骗的倾家荡产的学员)更有甚者才知道,行测一众帮凶禾子、路遥、珊瑚、旭东、刘畅,这帮人自己上考场行测才考40多分,公开课只会讲3套制定的公开课模版。所谓的李毅老师也不是公开课、小班课中自吹的公务员,细思极恐!为了扩大忽悠范围,公考社区李毅将这一众帮凶包装成所谓的公考大咖,通过行测的招生从而为其提供源源不断的股票被害学员。这些老师在小班课里讲课讲得不仅不好,一旦你有质疑毫不犹豫把你踢出群而且也不会给你退钱!为了方便行骗,所有人全部都用假名,包括所谓公考社区也是没有任何公司资质,就是为了被举报揭露后随时改名继续行骗。
       对了!再说说他们班次的价格设定,其实也是巨坑!听他们原来的助教小杰说看似便宜的980元的行测班其实根本就不便宜,980元只让上20堂课,而且根本没有讲义、也没有纸质版教材,老师也不会答疑,等学生学完后会再忽悠学生继续报980的行测和1680的申论,其实根本没有任何承诺的1对1批改和答疑等服务,目的就是为了短平快的圈钱。
      最后呼吁一下禾子、路遥、旭东、珊瑚、刘畅这几位老师不要再助纣为虐,相信你们的良知并不坏,只是被花言巧语蒙蔽,不要再让我们这些未出世的大学生再被李毅、欧阳毒害,谢谢你们。我用自己的亲身经历揭露一下公考社区李毅申论巨骗的嘴脸,只希望其他的小伙伴不要再像我一样天真,总之被骗了也许不要紧,但我们总该要成长,认真面对我们自己的人生,感谢骗子的技巧层出不穷,也感谢他们带给我们困境,让我们在困境中坚韧的磨炼着自己,相信胜利的曙光最终也会照耀着我们。
顶一下吧
大家有什么看法
顶一下吧
顶一下吧
帮顶一下
怪不得申论几十分了,乱的一堆,说的好激动。整理下思路

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )