返回列表 发新帖
楼主: kingxiao00

[事业招考] 有机会从鹤山在编教师考过去南海九江小学,值得吗

我同事亲戚是九江小学老师,93年的,待遇暂时比你略低。如果你不是鹤山人 可以考虑来这边。
楼主能透露下鹤山教师一年全包大概多少吗?有个朋友应届生准备下个月的鹤山教师统招
大熊在此先抱拳 发表于 19-2-11 17:09
楼主能透露下鹤山教师一年全包大概多少吗?有个朋友应届生准备下个月的鹤山教师统招

鹤山小学教师(只针对小学,二级那种),到手3900+-,绩效年8000+-,公积金1200+-,住房200+-,你可以算下
kingxiao00 发表于 19-2-12 08:50
鹤山小学教师(只针对小学,二级那种),到手3900+-,绩效年8000+-,公积金1200+-,住房200+-,你可以算 ...

好的 谢谢楼主 o^_^  相对事业单位 鹤山教师性价比还真没那么高哈
亲,可以问一下佛山事业单位教师招聘的都考什么题型吗?谢谢您!
kingxiao00 发表于 19-2-12 08:50
鹤山小学教师(只针对小学,二级那种),到手3900+-,绩效年8000+-,公积金1200+-,住房200+-,你可以算 ...

鹤山一中的老师待遇具体怎么样?和小学的一样吗?
如果是外地人,不是江门本地人,毫无疑问选南海。鹤山那叫城市吗?就是个破镇而已。
鹤山的老师,按道理应该没有这么差。假如外地人,当然还是佛山好啦,虽然鹤山跟九江就隔一条河

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )