楼主: 存盘的记忆

[交流杂谈] 过年和云南回来的朋友交流了一下,云南公务员待遇真好啊!

当年我在学校吹嘘成都年终发八万,我同学,昆明某区交通局,说,我们差不多。
说个jb!
穷得扯火 发表于 19-2-3 18:05
你同学nb。我也在市里,至今主任科员

科长好
彭飞123 发表于 19-2-3 20:03
我们乐山乡镇正科,去年10-12万,系数2.8

雾草 真的假的 这个太吓人了吧
安岳到手月到手3000,17年的目标考核奖只发了4000
司隶校尉 发表于 19-2-3 16:50
作为滇西南人说下,滇省公务员只是纯工资部分和车补高点(车补最低一挡750¥),但其他钱包括年终奖并不 ...

这么高还有年终,云南待遇可想而知了~算下来月收入至少10K~

犍为还是市中区,还是两县一区?

大犍为吗?中层1。3,副科2。1
gerrard60 发表于 19-2-3 23:27
云南地州的待遇已经陆续砍了。昆明经济最好的普通区(非经开、高新),一年的目标考核奖也就5万出头,跟成 ...

你这3.6W是不算月工资的吧,(8000X12+36000)/12=11K(月薪),还去什么北上广深,昆明的待遇就傲视群雄~
车辆违章 发表于 19-2-4 19:44
当年我在学校吹嘘成都年终发八万,我同学,昆明某区交通局,说,我们差不多。

牛掰~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-11 11:22
你这3.6W是不算月工资的吧,(8000X12+36000)/12=11K(月薪),还去什么北上广深,昆明的待遇就傲视群雄 ...

哪有那么高?8000,主城区的公务员+车补也没6000。这次加两三百后,副主任科员+车补刚好6000
gerrard60 发表于 19-2-11 11:27
哪有那么高?8000,主城区的公务员+车补也没6000。这次加两三百后,副主任科员+车补刚好6000

即使这样,加一起也到手10W了,其他地方算上公积金能到10的都算不错了`
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-11 11:32
即使这样,加一起也到手10W了,其他地方算上公积金能到10的都算不错了`

我说的是昆明主城区,要比也比成都啊,其他地州市县情况不一。不过副主任科员工资+车补6000左右是有的,科员5000多吧
gerrard60 发表于 19-2-11 11:35
我说的是昆明主城区,要比也比成都啊,其他地州市县情况不一。不过副主任科员工资+车补6000左右是有的 ...

反正比我们高~成都高新、天府应该会比你们高,二圈估计持平,三圈应该比你们差
楼主说的能到手8000那是还算了目标考核奖按月发放的2000,实际每月工资就是6000左右。再说按月发放了目标考核奖后一次性发放的就只有点零头了。
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-11 11:22
你这3.6W是不算月工资的吧,(8000X12+36000)/12=11K(月薪),还去什么北上广深,昆明的待遇就傲视群雄 ...

你这3.6万已经有2.4万含在每个月的工资里面了。
Σ单曲循环 发表于 19-2-11 15:20
你这3.6万已经有2.4万含在每个月的工资里面了。

懂得了~每个省年终情况不一样
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-11 15:24
懂得了~每个省年终情况不一样

云南是每月基本工资高点,其他基本无任何福利。四川是月基本工资低,但是有些地方考核奖比基本工资还高,工资构成不一样而已。
在云南昆明干了三年,然后选调加成都,昆明待遇一般,比不上成都,大约在14年左右增加了边疆补助,工资高过成都。嗯,云南省,最爽的边疆省份吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )