[交流杂谈] 一边是曾经喜欢我的人一边是我老公 他们俩聊得嗨

昨天同学电话我   路过我工作地再次过来看哈我    我本来想拒绝    因为我老公晚上要过来    我觉得怕不好得哦      虽然我们没情况    不过我又觉得别人好心来看你    有好吃的都寄给你    不好开口拒绝   所以同意了      后来我老公到了   问我哪个同学   我就说上次寄好吃的那个同学   以前我老公笑过我(我们有啥说啥)   后来大家就一团吃了饭     他们聊得嗨   聊工作   我无聊的在旁边踢踏脚     现在想想这也许就是“爱屋及乌” 了    晚上我老公转了1五个0给我       问我“这哈你工作上的事不得让你不高兴了撒”    现在想想   啥工作的不愉快都无所谓了      我还是很幸运     还是有那么些人无条件的对我好.  这对于一个长相普通的人来说    还真是可遇不可求    何德何能    珍惜   
很幸福哦,楼主。
^_^!
同道中人,同道中人~~
有个男生一直追我女友,我女友根本不喜欢他,而且也多次拒绝他,可是那男的还偶尔送礼物给我女友,有时候还带纸条,写些啥你要照顾好自己 之类的,很恶心,很烦,他明知道她有男朋友,始终不死心,还对我女友说,只要她没结婚,他就不会放弃。
上次他从外地跑来找我女友,我女友没法去见了他一面,回来后也主动和我提及此事,她把那个男的手机拿来,把她从他朋友圈删除,并明确告诉他她有男朋友了。。。
我女友比较心软,她虽然不喜欢他,那男的一直没放弃,所以只是删了他,没拉黑,但那男的给他发消息,她也不会回复
我也不知道怎么办,心头恨烦。。。
情系红魔 发表于 19-2-3 14:37
很幸福哦,楼主。

嗯    很幸福也很幸运
lb5685423 发表于 19-2-3 15:31
同道中人,同道中人~~

兄弟   此言差矣   
ray1 发表于 19-2-3 16:00
有个男生一直追我女友,我女友根本不喜欢他,而且也多次拒绝他,可是那男的还偶尔送礼物给我女友,有时候还 ...

你这个才烦……
感觉你老公要绿了

不知汤总有何高见【滑稽】
15个0是一千兆?这是多少钱大佬们?
呜呼呀
我老公转了1五个0给我

这句话什么意思?15个0的前面还有数字吗?
科斯蒂尼亚 发表于 19-2-3 19:03
15个0是一千兆?这是多少钱大佬们?

大哥15个0还是0啊?
生死皆闲事 发表于 19-2-3 20:16
我老公转了1五个0给我

这句话什么意思?15个0的前面还有数字吗?

5个0前面一个1   看来我语文表达不及格啊
大海色
十万啊 你老公有钱
lovelylively 发表于 19-2-3 22:00
十万啊 你老公有钱

他的钱基本都上交     屌丝有格调   
十万,零花钱。
你老公真可怜,绿油油的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )