返回列表 发新帖
楼主: 毛扒马

[谈天说地] 山东 睁眼看世界吧!

西楼月上 发表于 19-2-5 21:19
去查查最新的数据,   山东已经是受转移支付省份了。    18年中央转移支付一千多亿给山东救命。

别再 ...

奥好的
wenqing_1 发表于 19-2-3 23:39
2018山东经济用量3万亿多,全国第三

但是人均很差,而且对外援助多,内部很多穷县镇保工资的看不到!光知道打肿脸充胖子
西楼月上 发表于 19-2-4 13:38
山东的问题在于, 经济作假严重的太过分了, 财政收入低的可怜,  实际上已经依赖中央财政转移救助了,哪里 ...

确实造假太严重了 不造假数据简直不忍直视
明天又是跟去年一样开大会 看看大会主题…… 希望有用
毛扒马 发表于 19-2-10 14:52
明天又是跟去年一样开大会 看看大会主题…… 希望有用

是潍坊的老铁吗      
xiaandpan 发表于 19-2-10 18:50
是潍坊的老铁吗

潍坊不是鲁中啊老铁~
毛扒马 发表于 19-2-10 18:53
潍坊不是鲁中啊老铁~

看到房价以为说的是潍坊,今年刚考回来,这房价高的整不起
西楼月上 发表于 19-2-5 21:19
去查查最新的数据,   山东已经是受转移支付省份了。    18年中央转移支付一千多亿给山东救命。

别再 ...

中央转移支付数据在哪查,能不能给个链接
jdx1986 发表于 19-2-11 10:24
中央转移支付数据在哪查,能不能给个链接

财政部统计版块应该是有的

又瞎说  中央2018年给全国每个省 包括自治区直辖市转移支付    河南四川东西北等省份都是1000多亿,中部七八百亿, 给广东江苏山东三个省份是200多亿 、、、、 中央肯定有转移支付啊    每年交税就是为了统筹规划的。。 山东缴税和广东江苏是一个档次   转移支付也是广东江苏一个档次
抱有不切实际的幻想会让你更加失望,人挪活树挪死

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )