[吐了个槽] 年收入加公积金8万块应该考公务员吗?

体制外工作,忙了一整年,几乎没周末,刚刚发了奖金,算了一下一年的收入,加上公积金大概7万9千,这工资水平是不是比公务员的高?
施工员?这收入还是考公吧
工地这个收入还是考公吧……考公之后继续一建也很好
笑而不语
前面加个1就可以
公务员也差不多你这数,就多了周末和节假日,工作也比较轻松点
你的8W是应发8W,还是到手加上公积金8W
应发8W,毫无疑问好岗位GWY轻松些,但也有一些岗位责任大事情多
到手8W和科员差不多,可能多些可能少些
   比AB少,可能跟CDEL差不多,比MG高吧
广西科员一年到手大概6个吧,算公积金的话加1个
ZoharYo 发表于 19-2-11 17:57
广西科员一年到手大概6个吧,算公积金的话加1个

广西大部分地区的公积金基数都是加绩效,第三年基数正常一年都有接近2了
如果你这工作状态达不到10+,还是考公吧。虽然公务员工资没那么多,但是周末、节假日都有啊。乡镇的例外
楼主名字可以的
工地狗,公墓猿,都是贫贱动物,谁也不比谁强
公考突出 发表于 19-2-12 08:16
工地狗,公墓猿,都是贫贱动物,谁也不比谁强

哈哈哈哈哈哈哈,对呀。谁都是苦逼,懂行的
工地狗考个证过几年应该可以秒杀公务员
韦翔予 发表于 19-2-11 15:13
工地这个收入还是考公吧……考公之后继续一建也很好

考公了还能考一建?考不了吧0.0
李志QZZN 发表于 19-2-12 09:02
考公了还能考一建?考不了吧0.0

有什么考不了的,正面只需要盖章,这个肯定有办法,就看你能不能付出努力
我也差不多这个数,年收入也差不多,但有周末双休,一天工作8个小时, 工作也不是很累,有时基本也在办公室坐,但上班地点比较偏,附件也没有什么娱乐项目,也想考个公务员好点
考吧考吧
韦翔予 发表于 19-2-12 09:07
有什么考不了的,正面只需要盖章,这个肯定有办法,就看你能不能付出努力

考了也白考,别想挂出去  除非辞职

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )