返回列表 发新帖
楼主: 工地狗

[吐了个槽] 年收入加公积金8万块应该考公务员吗?

oneone 发表于 19-2-12 16:01
考了也白考,别想挂出去  除非辞职

留条后路而已,并不指望增收
在工地这收入不如不做。。太差了吧
桂a去年加津贴后,到手都有7个了,加公积金妥妥8个
目前桂B加公积金年入13,上班忙碌,基本单休,想考公
你这收入肯定是考公务员好啊,你这收入+公积金都不到8万,公务员工资+公积金比你这还要高些
ZoharYo 发表于 19-2-11 17:57
广西科员一年到手大概6个吧,算公积金的话加1个

算少了吧,我事业都6个多了,公务员算上车补肯定得7个
其实看了这个贴,广西公务员的收入也没整天说的那么低嘛
年收入8万多~应该没有差旅补贴,~这种工地是最坑的
工地没假期,漂泊在外,家人照顾不到,又脱不了单
huang丿 发表于 19-2-14 21:05

哪里的事业编?这个连下乡补贴都算了一年才6个
考吧,如果你去驻村都有10个了
李志QZZN 发表于 19-2-12 09:02
考公了还能考一建?考不了吧0.0

可以的,广西资格类考试不查社保,随便找个单位盖章甚至自己刻个章都可以报名,我就是上岸前考了监理,上岸后一年之内拿了一建和造价,现在想考个岩土,合适就走人
考吧,没问题
huang丿 发表于 19-2-14 21:05

所以我说网上说出的待遇(不止于此)基本都是骗人的,真想知道就去问自己爹妈舅姑伯姨,社会上没人说真话

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )