返回列表 发新帖
楼主: cqskyboy

[交流杂谈] 分享个消息,公招以后一年只有一次了

闲敲棋子落灯花 发表于 19-2-12 14:21
确实是真的,19年只招一次。

是只有19年还是以后永远都只有1次了?
桂言叶 发表于 19-2-12 15:33
是只有19年还是以后永远都只有1次了?

我知道的是19年只有一次,以后就不知道了。
闲敲棋子落灯花 发表于 19-2-12 15:34
我知道的是19年只有一次,以后就不知道了。

呃 那多半以后永远都只有1次了
桂言叶 发表于 19-2-12 15:36
呃 那多半以后永远都只有1次了

根据坛友消息综合分析:此次机构改革,急需消化大量的行编和参公编,所以原则上缺人要进行遴选,确实遴选不到的以及急需的专业类人员才会招考。所以,最近几年都会是只招录一次。这也从侧面说明了,重庆机构改革比较稳健,为避免改革阻力,保障参公人员切身利益,参公人员不会一刀切变事业,大概率是老人新人办法。一家之言。
makeing 发表于 19-2-12 15:48
根据坛友消息综合分析:此次机构改革,急需消化大量的行编和参公编,所以原则上缺人要进行遴选,确实遴选 ...

“原则上缺人要进行遴选,确实遴选不到的以及急需的专业类人员才会招考”这句话的言外之意岂不是以后不仅仅只是一年一次 而且招的少了 专业性不强的(例如文字类、档案类专业)可能就不再公招了 而是改为遴选内部解决
那像我这种有五年期限的参公怎么办。。。
Lee~_OJ636 发表于 19-2-12 16:07
那像我这种有五年期限的参公怎么办。。。

那只有缓过这几年再说呗
情况属实 我们昨天也说了
我们昨天说的6月份要社招和遴选
吹一个泡泡 发表于 19-2-13 09:06
我们昨天说的6月份要社招和遴选

你说的6月应该是指的4月考试6月面试吧
衣冠犹胜雪 发表于 19-2-13 09:03
那只有缓过这几年再说呗

五年之后可能都不想看书了考试了。。。。
伟伟一笑很清城 发表于 19-2-5 22:32
请问楼主,2019年重庆是否会禁止取消录用人员考试?

我也在打听这个问题,我们情况可能一样,能不能加聊一下594011750
makeing 发表于 19-2-12 15:48
根据坛友消息综合分析:此次机构改革,急需消化大量的行编和参公编,所以原则上缺人要进行遴选,确实遴选 ...

重庆法检,改革以后会缺人吗?
楼主昵称翻译过来是重庆天棒?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )