[省考] 广东卷的数量关系都这么简单么

小弟是考江西的,但是其他省份的试卷也有在做,最近刷题,刷到了广东省考卷,14-17年几张。  感觉难度明显偏低,特别是数量关系部分…和国考比简直是小儿科…  难道我买错了卷子?某图的套装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无限时间都简单(不管哪个省份),10分钟内做加上考场压力就不简单了!
江西的不是更简单?
出题人看到你这个帖子了 明年加大难度安排
你行测80了吗没有就别bb
所以去年行测分数也爆炸了
在考场上先做完再说吧,不是第一名什么都是扯淡
1个模块简单并不代表整套卷简单,正如数学题简单,也并不代表你能考进。别在这里骄傲自大
大神国考肯定150+了,快来广东省考教大家做人
楼主装逼过头了,来广东贴会被吊的
你考多少分重要吗?
你考得比别人多多少分才重要吧?
来广东教大家做人吧
呵呵
广东数量是很简单。
呵呵(^_^)
不明觉利
90分钟100题。。算下来每题1分钟不到。。。有些题题阅读量大。光读清楚题就10多秒。。你看下做数量题你得多短时间一题吧。。
我记得17年的省考数量关系容易到离谱,有时间做就赚到了,其他年份就记不太清了。
宇小贱 发表于 19-2-11 10:42
我记得17年的省考数量关系容易到离谱,有时间做就赚到了,其他年份就记不太清了。

然而资料分析难到飞起,很多人都是先做资料分析最后再做数量关系,结果根本没时间做
LoveUHarryP 发表于 19-2-11 10:56
然而资料分析难到飞起,很多人都是先做资料分析最后再做数量关系,结果根本没时间做

这就看做题策略了,我当时也是做完资料分析再做数量关系。但是事先预设了每个题型的做题时间,控制好了时间相对充裕,数量关系的分就没跑。这么多题目,肯定要有取舍的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )