返回列表 发新帖
楼主: 太阁立志传

[省考] 1223344

是很简单,简单分数就高,最终还是看你能不能上岸罢了
宇小贱 发表于 19-2-11 11:17
这就看做题策略了,我当时也是做完资料分析再做数量关系。但是事先预设了每个题型的做题时间,控制好了时 ...

大神上岸了?
考完高分第一上岸才有意义啊。
17年难的不是数量建议全套按时间做一下
数量是比较简单,不过一整套下来又不简单了

国考是全国统一卷吧?国考和省考考过,感觉考国考的卷没有省考的难。
当年论坛狂喊广东资料分析年年都那么简单,送分题,必须拿下,然后出题人逛论坛看到后,17年的资料分析难登天。
来吧,让我们吊捶你一下
还附上图片,明显装逼的,考上了广东的老油条分分钟教你怎么干活。
简单只是出题人仁慈心善,如果想出难,就跟一七年的资历一样,可以让你一个都做不出来,因为数量一般人都放在最后,难起来真的是一个都没时间做
佛系66 发表于 19-2-4 12:30
无限时间都简单(不管哪个省份),10分钟内做加上考场压力就不简单了!

没有无限时间啊,那种简单的数字推理都是几秒钟就推理出来了
合同民工 发表于 19-2-5 09:34
1个模块简单并不代表整套卷简单,正如数学题简单,也并不代表你能考进。别在这里骄傲自大

没说能考进,也没说整套题简单,就事论事说事实,广东的数量关系确实比其他试卷容易,何来骄傲自大?
夜夜笙歌丶 发表于 19-2-4 14:03
江西的不是更简单?

江西连数字推理都没有,全是数字运算 哪里简单了?
hehe53985 发表于 19-2-4 18:02
你行测80了吗没有就别bb

笑死,我真有80 你爱信不信。   
而且就事论事谈事实还要分数80才能说话? 什么逻辑?  广东试卷的数量关系的难度,确实比其他地方简单。 还不让人说了?
别浪,稳住发育 发表于 19-2-12 09:41
17年难的不是数量建议全套按时间做一下

做完了,80多分钟做完的,正确率77%。
世界为我让路 发表于 19-2-27 11:23
还附上图片,明显装逼的,考上了广东的老油条分分钟教你怎么干活。

就事论事谈数量题目的难度 就是装逼?  我要装逼干嘛不直接说全国的试卷都很简单?  还老油条教我干货? 你看清楚我帖子了吗? 我打算考广东?
流星之绊 发表于 19-2-27 11:30
简单只是出题人仁慈心善,如果想出难,就跟一七年的资历一样,可以让你一个都做不出来,因为数量一般人都放 ...

我看大部分都是第三部分,不是最后。   
佛系66 发表于 19-2-4 12:30
无限时间都简单(不管哪个省份),10分钟内做加上考场压力就不简单了!

其他的我不知道,国考的真比广东难,国考全是运算,没有推理。 而广东有数字推理,其中好几题,真的是一眼就能看出规律
马铃薯123789 发表于 19-3-5 16:04
就事论事谈数量题目的难度 就是装逼?  我要装逼干嘛不直接说全国的试卷都很简单?  还老油条教我干货?  ...

就你这个贴,每个人说你几句,都够你回复的!一拉下来都是批评你的多

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=126826948&ptid=16514610]世界为我让路 。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )