[咨询|答疑] 基金公司与眉山市定向选调选择

女,25岁,眉山人,有男友(异地),财经类研究生毕业,定向选调分到眉山,现有两个选择。
1、川内某偏远市区(个人一定不会长期呆的市区)的一个国资背景产业基金公司,投资岗,主要是做尽职调查,比较容易出差,工资:8500基本工资,月奖金30%以内,包吃住(一个人一个套二),杂七杂八的补贴至少500/月吧,公积金12%交在天府新区。团队很年轻优秀,领导北大毕业,直接带我们上项目。
2、定向选调到眉山市
第一份工作应该有比较好的发展,也是做金融行业很好的一级市场工作,公司是国资背景的也是很多企业的甲方,但是是产业基金,投资目的是扶持当地企业,和一般的基金不太一样,另外也会比较累,不知道是否好跳槽。不少长辈,特别是体制内的都劝我选择公务员。想问问,眉山的定向选调生工资待遇福利大概怎么样,前途如何,怎么选择?谢谢各位了。
公务员
有男友。。。
回眉山吧,老乡
定向一般在市级部门,前途好,年终有好几w
女生,事业心不强的话,出差多的工作肯定不适合,当选调生没关系也难成领导,乘年轻,还是两个都不要选,去大成都混几年,混不起走了,再考公务员吧,现在公务员题越来越简单
姚桥一霸 发表于 19-2-4 18:34
女生,事业心不强的话,出差多的工作肯定不适合,当选调生没关系也难成领导,乘年轻,还是两个都不要选,去 ...

就是发现考公务员越来越难了,所以才犹豫,不然肯定去基金公司了哇…现在国考好难,难哭(T_T)
有男友 .
序曲和轮旋 发表于 19-2-4 19:43
有男友 .

这个有什么问题吗
考公越来越难,就是一般区县基层事业都是140起进面试。今年省考,川内140多都难进面试,有的150分只是14名。如果是眉山市级单位,性价比高,18年上半年发了3W多,下半年具体多少不知道。
起手王炸 发表于 19-2-5 09:50
考公越来越难,就是一般区县基层事业都是140起进面试。今年省考,川内140多都难进面试,有的150分只是14名 ...

谢谢您,非常感谢
自顶
起手王炸 发表于 19-2-5 09:50
考公越来越难,就是一般区县基层事业都是140起进面试。今年省考,川内140多都难进面试,有的150分只是14名 ...

下半年一共2个。
fyl 发表于 19-2-5 14:27
下半年一共2个。

两个什么?
裂帛袷衣 发表于 19-2-5 20:37
两个什么?

如果是MS市级17年年终6万多,18年5万多。平时工资加车补差旅到手四千多。你对比一下嘛。PS如果是分到区县选调生的,年终减1到2万
fyl 发表于 19-2-5 23:39
如果是MS市级17年年终6万多,18年5万多。平时工资加车补差旅到手四千多。你对比一下嘛。PS如果是分到区县 ...

那就是说一年到手11w左右吗?→_→
眉山是个坑

怎么喃
看自己咯
在眉山当公务员能调到成都去吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )