楼主: 裂帛袷衣

[咨询|答疑] 基金公司与眉山市定向选调选择

采花大人 发表于 19-2-10 12:50
1.要看你指的偏远地市到底有多远?哪个地方
2.即便去了选调也不能想到如果分在不好的部门就立即辞职, ...

公司在南充…我感觉可能我会选择去选调,看看职位怎么样
80后唐老虎 发表于 19-2-10 14:08
去选调,现在基金公司不好混,北大的研究生都不好混,我朋友就是这样的,

这两年金融很难,基金是比较艰难,所以才选择国资的去,比较有保障
把你最后一个证换成CFA就是我的证,但我发现搞投资专业知识只是一方面,还得会来事,会搞关系,特别是一级市场。而且做这行还是去北上深吧,求其次也得去成都吧。
一线靠谱的创业项目多,看项目容易,行业会议论坛多,同业交流也容易。当然如果是大资方,一年做一两笔大的就完成投资任务另说。
而且大的国资尽调不是都外包么,出问题不担责。
裂帛袷衣 发表于 19-2-10 21:23
公司在南充…我感觉可能我会选择去选调,看看职位怎么样

本人眉山体制内1年多,刚成都上任,负责任告诉你,眉山市级还是不错的,具体哪个部门我基本清楚  相信我
有体制内的选调,还是老家,不要轻言放弃~当然,有更好的待遇及机会另说~
qwynick 发表于 19-2-10 23:00
而且大的国资尽调不是都外包么,出问题不担责。

那个公司是国资出资,但是是单独成立由其他公司管理经营的,其实尽调对他们都没有特别重要,因为可以选择的公司真的不多
川a22168 发表于 19-2-11 10:00
本人眉山体制内1年多,刚成都上任,负责任告诉你,眉山市级还是不错的,具体哪个部门我基本清楚  相信我

方便私信细说吗?谢谢您啦
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-2-11 11:12
有体制内的选调,还是老家,不要轻言放弃~当然,有更好的待遇及机会另说~

嗯嗯,谢谢您

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )