[版友交流] 普及下福州市直事业单位工资构成

市直单位分三种一种是财政核拨,财政拨补,自收自支。财政核拨有两种:一种是正常工资类型如市政工程管理处,全额工资在4900左右,包含奖金一年7-8w这样,公积金包含房补在2700-3000之间 初级职称,一种为绩效工资总量就是给一定的绩效工资单位自行划分,如交通质监站 拆迁服务中心,全额工资6000-7000左右公积金房补在3500-4000 一年15w +初级职称 ,财政拨补如医院,市属医院都不怎么样,还有我知道的一个是建设局下属城建干部学校,做工程的应该知道,八大员这里考试 强调下这个好单位,几年前扣完月到手就6000+、自收自支的如设计院什么的 有编制的20w+,越少招人的 单位越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
福州住建局待遇一般如何?
开车追梦想 发表于 19-2-5 18:10
福州住建局待遇一般如何?

福州市不叫住建局 以前叫建设委员会 现在就叫城乡建设局 省文明单位 平常评比也不错 奖金挺高 城建干校最轻松 待遇好 城乡设计院待遇20w+但是会累
化肥三少 发表于 19-2-5 19:05
福州市不叫住建局 以前叫建设委员会 现在就叫城乡建设局 省文明单位 平常评比也不错 奖金挺高 城建干校最 ...

设计院我估计进不去了,设计院是事业编吧。正常一年拿到手有多少?整个大局待遇都差不多吗?还是不同科室待遇不一样?比如:质监站、质安站等
开车追梦想 发表于 19-2-5 23:26
设计院我估计进不去了,设计院是事业编吧。正常一年拿到手有多少?整个大局待遇都差不多吗?还是不同科室 ...

不要想着建设局的质安站 钱一般 责任还非常大
化肥三少 发表于 19-2-7 08:00
不要想着建设局的质安站 钱一般 责任还非常大

里面除了城建干校还有什么算比较好的?
开车追梦想 发表于 19-2-8 12:52
里面除了城建干校还有什么算比较好的?

交通局拆迁服务中心 交通质监站 土地发展中心 殡仪馆 渣土办
化肥三少 发表于 19-2-8 14:42
交通局拆迁服务中心 交通质监站 土地发展中心 殡仪馆 渣土办

殡仪馆可不是太好
市直事业单位晋升空间会比基层事业单位好吗

交通质监站好在哪?还是交通局的都很好。渣土办抓渣土车,还有办运输车辆证等工作?

殡仪馆介绍下
闪耀song 发表于 19-2-8 23:10
市直事业单位晋升空间会比基层事业单位好吗

好很多 可以到副处级 比如公路局 只要是工程出生一般都能混到副科以上
开车追梦想 发表于 19-2-9 00:22
交通质监站好在哪?还是交通局的都很好。渣土办抓渣土车,还有办运输车辆证等工作?

工资高啊 初级职称到手 5000多 算上奖金公积金房补15+

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )