返回列表 发新帖
楼主: 伞株

[版友交流] 为什么她们命运完全不一样

堕过胎什么的婚检不是一下就能看出来..
在漳州的话可以考虑下我做姐夫哈哈
ddddddddd 发表于 19-2-8 10:30
堕过胎什么的婚检不是一下就能看出来..

百度了一下,堕胎经历是检不出来的
hyden2018 发表于 19-2-8 17:12
在漳州的话可以考虑下我做姐夫哈哈

不在漳州…
伞株 发表于 19-2-8 20:16
百度了一下,堕胎经历是检不出来的

你想多了,只有7周以内的药物堕胎检查不出来,超过的话肯定可以看出来
465208403 发表于 19-2-8 20:40
你想多了,只有7周以内的药物堕胎检查不出来,超过的话肯定可以看出来

百度结果复制过来给你参考:第一,婚前检查是不能查出之前是否做过人流的。婚前检查主要是检查一下夫妻双方各项指标是否正常以及是否携带一些遗传病的基因,这是对夫妻双方以及后代都很好的一种检查。而女方是否做过人流属于女方的个人隐私,是不纳入婚前检查项目的,所以女方大可不必担心这个问

在宁德的请联系我,这样的堂姐我要一打
伞株 发表于 19-2-8 20:58
百度结果复制过来给你参考:第一,婚前检查是不能查出之前是否做过人流的。婚前检查主要是检查一下夫妻双 ...

百度很多都是老掉牙,过时的,这种事情要是真有心,托关系或熟人找个私人医生定能发现,就跟亲子鉴定一样,只不过要找专业的。
2019yjcg 发表于 19-2-8 23:01
百度很多都是老掉牙,过时的,这种事情要是真有心,托关系或熟人找个私人医生定能发现,就跟亲子鉴定一样 ...

那你这个是有意特地去查,我不知道是不是真的可以。但我现在反驳的是楼上有人说“婚检一下子就能查出来堕没堕过胎”。这个明显不对,我们自己想想也知道,婚检理论上就是查传染病什么的,人家百度一点都不老掉牙。
还是有些楼说得很对,一辈子很长,我现在下定论确实太早。
有没堕过胎做个妇科检查或者做个B超绝对看得出来,随便找个专业的医学生就可以,我说婚检可以可能不对
人家楼主就是感慨女生不同性格暂时的不同人生。你们关注点怎么都跑堕胎去了。  婚检没有检查这块,不过怀孕期间检查医生都会问这块这个是绝对的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )