[交流] 请问松辽委单位怎么样?有人了解嘛,谢谢

国考专业限制,报考了松辽委,21号去面试,想问一下松辽委在当地的待遇水平,谢谢了
去年我松辽委也进面了,看到往年很多人都放弃面试,我也放弃了。这个单位应该不错,但是比吉林省水利厅应该还是差点,虽然管辖整个东北三省外加内蒙东部水利,但是因为是参公编制且编制人数太多,且是中直单位,所以待遇上大概率没有地方好,这个单位事业编应该不错
xingzhu1025 发表于 19-2-6 12:41
去年我松辽委也进面了,看到往年很多人都放弃面试,我也放弃了。这个单位应该不错,但是比吉林省水利厅应该 ...

嗯嗯,谢谢哈
Nickkkk 发表于 19-2-6 12:52
嗯嗯,谢谢哈

没事,另外我还想起来一个事,就是这个单位研究生过去未必能解决副科,一般正厅级单位研究生毕业的都能解决副科,你要想深入了解建议找这个单位熟人了解下
xingzhu1025 发表于 19-2-6 12:57
没事,另外我还想起来一个事,就是这个单位研究生过去未必能解决副科,一般正厅级单位研究生毕业的都能解 ...

嗯嗯,感谢感谢,我也是外地人,不太好找其他人问
请问你是哪个岗位啊 我也进面了 可以聊聊
没听过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )