返回列表 发新帖
楼主: 星云21

[咨询求助] 绍兴待遇咋样啊,大神解个惑

kayr044 发表于 19-2-11 16:07
关键是你这个区卫生局中层副职,是个什么定义?绍兴的区卫生局也就是一个科级单位,中层副职,最多也就副科 ...

副股,杭甬市辖区才是副科。
kayr044 发表于 19-2-11 16:07
关键是你这个区卫生局中层副职,是个什么定义?绍兴的区卫生局也就是一个科级单位,中层副职,最多也就副科 ...

局长才正科,他这个就是股,地方都叫中层干部。我也觉得高的离谱啊,所以才问问人家绍兴本地的解解惑啊
不在服务区123 发表于 19-2-11 16:00
我就是诸暨的,我们一般乡镇到手一年才16万不到点,局办就不要想了,我们上属局去年考核不好不差,年终一 ...

我同学暨阳街道事业编的还说年终奖发了10万?具体我也不是特别清楚,纯属道听途说。
不在服务区123 发表于 19-2-11 16:00
我就是诸暨的,我们一般乡镇到手一年才16万不到点,局办就不要想了,我们上属局去年考核不好不差,年终一 ...

反正比我们杭州的公务员性价比高多了,当初脑子抽了考公务员的时候报了杭州。
zhou1ge 发表于 19-2-11 16:32
我同学暨阳街道事业编的还说年终奖发了10万?具体我也不是特别清楚,纯属道听途说。

暨阳街道10w有的
zhou1ge 发表于 19-2-11 16:32

暨阳街道去年应该是200多分,按照200分算,每分245就是49000加上45000底数,差不多94000以上吧,不过平时有预发,年底一下子没那么多
zhou1ge 发表于 19-2-11 16:33
反正比我们杭州的公务员性价比高多了,当初脑子抽了考公务员的时候报了杭州。

不过越城区是真的凶,去年一等局年内加十三个月和年休假9万多,据说年外还有,真的不懂一个经济那么差的区怎么发的上去
是的,绍兴人均GDP很高
不在服务区123 发表于 19-2-11 18:11
不过越城区是真的凶,去年一等局年内加十三个月和年休假9万多,据说年外还有,真的不懂一个经济那么差的 ...

这个就是越城区的,看来真是高了
不过越城区是真的凶,去年一等局年内加十三个月和年休假9万多,据说年外还有,真的不懂一个经济那么差的 ...

领导敢签字,他们就敢发钱
都比慈溪好,现在慈溪的待遇在宁波都算倒数的了。
cjf000 发表于 19-2-6 08:43
绍兴这么穷,GDP都快被嘉兴台州赶超,成为浙江第六城了,工资还这么高,不理解

绍兴还穷……你这不是来找骂的吗

绍兴经济不差的
不在服务区123 发表于 19-2-10 21:17
诸暨一等局15万左右有的,二等局有13万就不错了

大哥,啥叫一等局,二等局啊
不在服务区123 发表于 19-2-10 21:17
诸暨一等局15万左右有的,二等局有13万就不错了

哈哈一等也要看是哪一组的一等,比如我们一等就没有这么多
善良小番茄 发表于 19-2-14 17:02
绍兴经济不差的

越城区人均gdp是三区唯一不过10万的,你能说好吗
倾听丶 发表于 19-2-14 17:10
大哥,啥叫一等局,二等局啊

年度考核优秀的为一等局,分数高考核好,其余为二等局,当然如果有重大负面事件分数再高也是二等局,比如说局领导被处理等
不在服务区123 发表于 19-2-11 18:07
暨阳街道去年应该是200多分,按照200分算,每分245就是49000加上45000底数,差不多94000以上吧,不过平时 ...

可怕
daijin 发表于 19-2-11 16:12
副股,杭甬市辖区才是副科。

太可怕了  都赶上厦门的副处待遇了
不在服务区123 发表于 19-2-15 14:29
年度考核优秀的为一等局,分数高考核好,其余为二等局,当然如果有重大负面事件分数再高也是二等局,比如 ...

哦哦,我以为二等局是那种附属的执法局呢,哈哈哈,谢谢您

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )