[版友交流] 也想捡个男友

妹酱27,深编教师,偶然混进论坛,还不大熟悉操作囧~161,48,颜值在线,入深户,粤语、客家话、普通话均可。。。想找个深广两地工作的小伙伴鸭~ 有意站短或Q1251925593
同岁,185男生报名
180-颜值不在线,善良的男人
身价1个亿,要不就我吧,别祸害人家了
优秀
30173cm,65Kg,п6w.   
92年的,175cm,广州本地人,现在在省直机关工作的,可以交流一下嘛
妹酱就想给自己征个男友,毕竟关乎自己下半生(咳咳,得分清前后鼻音吖……)幸福的事儿自己开头,爱和呵护的温馨延续得看男友(怎么感觉这么正经的字眼拼凑出来的意思却有点儿不正经……家,不是一直都由爱开始,亘古延续的呀~)妹酱来自教育系,本科,已经毕业4年,也刚好入学华师在职研究生0.5年。芳龄恰好,身高161cm,体重48kg,目前工作单位在深圳,坐标学校,户籍随事业编人才引进入单位集体。哦,对,是个在广州长大的客家人,客家话、粤语、普通话(煲冬瓜)都行,粤语是母语,客家话大约是毕业头两年在粤M地区入职事业编混熟的,普通话算溜,因需在粤M地区某一交通电台搭档主持过一些小节目。语言这块还混了个英文双学位,顺势考了个英语导游证,兼职操控过累计20来个旅行团,毕竟语言多用能生巧,少用就荒废所以现在基本荒废。。。纯且靠兴趣在单位带带学生做录音做主持,偶尔上台主持校园活动,所带学生活动略得省市地方荣誉一二……也可见,颜值略可上线,做事利索干练,性格偏喜亲切,能力优良过底线哇。。。虽然工作学习略忙,独立能力很强,但富有双鱼女特性,放假一定持家从良:能入厨房,会扫厅堂,能上跑道,小摸篮板,能出游看看世界,也能深宅默读默看默叹浩瀚书海……然,焉为小家女子,家有二老,均将粤A某一国企职工退休,尚有小屋小车小康生活之态,简朴平淡。愿有一男士,身高175~176cm,胖瘦随意,收入匹配,学历相当,籍贯不限,企事业单位,宽容厚道够上进,28~32岁之间。 ,叨叨:能看完呐,比心呐~
为啥没男友?
祝好运
楼主交代下有几任男朋友
私生活如何
几任男友呀
恨我生晚了几年哈哈哈 同是广州客家人 但是已经不会客家话啦哈哈
阅 请其他人思考
  悔不当初没去广深发展了
这么好的条件,不去卖茶叶吗
lampard0 发表于 19-2-6 11:27
92年的,175cm,广州本地人,现在在省直机关工作的,可以交流一下嘛

你是广州的吗?
boaboa 发表于 19-2-6 18:03
你是广州的吗?

我是广州本地的
boaboa 发表于 19-2-6 18:03
你是广州的吗?

怎么啦?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )