返回列表 发新帖
楼主: 人事

[谈天说地] 山东工资低?你们说山东经济造假????真相让你颠覆!!!

人事 发表于 19-2-8 13:28
看你ID,就知道是个什么货色

山东就你这种人太多了才发展不起来,我这货色怎么样不知道,看你这货色我知道不咋地

缴费基数不一定就是实发工资,我原来在国企缴费基数八千多,平时工资也就三千来块钱,年底奖金也就四千多。当然,垄断型的国企咱们没法说,挣得多拿的当然多,奖金一般都是当年的盈利结余资金

.
人事 发表于 19-2-11 08:49
不懂就不要说了

然而大部分国企都是垄断的吗 现在国企普遍效益不好,有盈余发大笔奖金的只是一部分。要不我能从国企跳到体制内,还是个基层事业编
必须把国企待遇降下来,管理国企不需要脑子。
悲酥清风1 发表于 19-2-9 06:19
潍坊东,昌邑?高密?

应该是昌邑。以前跟供电打交道挺多。旁听的,说是昌邑人员少,所以效益好

楼主才是明白人,说的很对,山东的经济就是靠一帮国企吹起来的,民营经济十分落后,近年来更是雪上加霜,山东的各个大型国企内部高管们手眼通天,每年大把的分钱,欺上瞒下对外年年都报亏损,鬼才信呢!只是苦了咱们这些真正靠工资吃饭的普通基层公务员们。
悲酥清风1 发表于 19-2-6 22:09
临时工十几万这个真没听说过。

成都的政府临时工一年到手11w  见过、
春天花开会 发表于 19-2-11 11:19
楼主才是明白人,说的很对,山东的经济就是靠一帮国企吹起来的,民营经济十分落后,近年来更是雪上加霜,山 ...

终于有懂的人了
西部这几个省会城市工资待遇过20?为了显示鲁吹低也不能这么拔高人家吧?
243410632 发表于 19-2-15 11:08
西部这几个省会城市工资待遇过20?为了显示鲁吹低也不能这么拔高人家吧?

你太不了解外面的世界了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )