[心得体会] 我报下我工资

我说说我的工资,我是县里检察院科员,每月到手(最近涨了229),工龄8年,到手4900(里面有540司法改革保留经贴,17年后考入没有,480的基础绩效),年底有10000左右奖励性绩效,我们是精神文明单位,二年发一次近9000,每年就是4500。还有就是省里面每个人一个月有300加班费,我们单位严格按照值班情况发下来2000多点,听说太原有单位直接发到工资里每年3600。还有烤火费3160和十三个月基本工资2000。这就是我全年全部收入
没有目标考核奖
体制内挣钱最多的。。
太牛逼了
这收入在山西相当于正科级待遇了
公积金多少呢、?
为啥其他地方公务员年底都好几万的奖励呢?
一年八万,相当于其他单位科员的2倍。
一年八万,和我们这普通公务员一个样
Rebound_N0Dvx 发表于 19-2-6 16:29
公积金多少呢、?

算上单位缴纳的12%,有700多吧
咱山西这边公积金这么少麽
addmyin 发表于 19-2-6 12:55
体制内挣钱最多的。。

公安科员都在6000左右了,如果警务工资套改了,警员工资还能加700多,近7000。比法检的助理和行政高多了
我爱长治 发表于 19-2-9 09:12
公安科员都在6000左右了,如果警务工资套改了,警员工资还能加700多,近7000。比法检的助理和行政高多了

你想多了,我就是五千多,差六千好多了,套改工资谁说涨七百多的,涨二百就偷笑了,你把法检没入额的想的太少了,我们和法检的科员没入额的了解过待遇,他们比我们多
实诚人,有理有据,是真的
q448665 发表于 19-2-9 19:37
你想多了,我就是五千多,差六千好多了,套改工资谁说涨七百多的,涨二百就偷笑了,你把法检没入额的想的 ...

怎么可能呢?你们车补没算进去吧,或者一季度发一次?公务员科员拿3800(涨200后),3800+710+880(22天*40)+三司警衔660=6150,执勤算取的中间数,要是一线基层22*50=1100。如果没有6000,就是你没转正。
q448665 发表于 19-2-9 19:37
你想多了,我就是五千多,差六千好多了,套改工资谁说涨七百多的,涨二百就偷笑了,你把法检没入额的想的 ...

法检入额我说的7000+绝对正确,平均绩效到每月工资。行政助理科员就是5700左右(基本上就是比原来加1200)。山西基本都是这个样,贵州助理和行政人员都涨3000,更别说员额
我来说下通信行业是收入,月工资4100,剔除四险一金,到手2800。
我爱长治 发表于 19-2-12 09:51
法检入额我说的7000+绝对正确,平均绩效到每月工资。行政助理科员就是5700左右(基本上就是比原来加1200 ...

那咱们山西这入额的法官工资确实不低啊,我在天津,我们副庭一个月也才7000+
认真备考123 发表于 19-2-12 17:01
那咱们山西这入额的法官工资确实不低啊,我在天津,我们副庭一个月也才7000+

我这是包含绩效平均到每月
无形_J1hK5 发表于 19-2-12 11:19
我来说下通信行业是收入,月工资4100,剔除四险一金,到手2800。

电信县里一朋友月入13000,可能是个小领导

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )