楼主: 我爱长治

[心得体会] 我报下我工资

我爱长治 发表于 19-2-12 17:22
电信县里一朋友月入13000,可能是个小领导

查不多,要是算上车补、绩效的话8000。
车补呢
年入8W不错了
我爱长治 发表于 19-2-12 09:44
怎么可能呢?你们车补没算进去吧,或者一季度发一次?公务员科员拿3800(涨200后),3800+710+880(22天* ...

第一,我转正好多年了,第二,谁告你的880的?市局平均的,都是七百多,660+880然后除以2,第三,车补按月发的,第四,不知道你说的3800哪算来的,公安大部分大专,涨了以后基本工资也不过2100左右,本科也多不了几毛钱,津贴1500左右吧,警衔660没错吧,2100(基本工资)+1500—1800之间,忘了具体多钱了(津贴)+660(警衔)+710(加班费)+770(岗位津贴)+550(车补)—养老550左右—公积金500左右—医疗70左右=自己算,说的够详细吧
我爱长治 发表于 19-2-12 09:44
怎么可能呢?你们车补没算进去吧,或者一季度发一次?公务员科员拿3800(涨200后),3800+710+880(22天* ...

长治我有很多同行,我也认识,你问问他们应该就知道根本没有6000的,你想多了
我在国企,全年总收入15万(五险一金和税都在内),过完年我爹总说我不学无术,混日子,让我考公务员,看了这么多帖子,是真实的吗?本来公考我就觉得难于上青天,看到这些收入更是犹豫了,是不是还有其他不能见光的收入?原谅我的直白。
天空_2019 发表于 19-2-15 09:45
我在国企,全年总收入15万(五险一金和税都在内),过完年我爹总说我不学无术,混日子,让我考公务员,看了 ...

建议国企

谢谢建议!
工资这东西没法说,别说各市了,同一个市不同县工资都不一样,还是看地方财政了,,公务员里目前就公检法司政法委工资高些了,其他确实低些,,电信人家是国企,行政单位和人家国企没法比,我有个同学在县电网,10年前就每月4000多了,现在不知道涨啥样了
q448665 发表于 19-2-14 15:10
第一,我转正好多年了,第二,谁告你的880的?市局平均的,都是七百多,660+880然后除以2,第三,车补按 ...

市级公安分一二类,一类一天40,880,二类30,660。看来你们没细分,平均主义了所以770。文件可见人社部2017年9号。二,我说的3800里含车补,扣完所有的保险,公积金实际拿到手的是3800,大部分公务员也是这个左右,按工龄微调100。三、我刑警队一朋友拿6100,去年授衔。我们县车补每月都发到工资里。我现在8年工龄,工资到手4890(含540法检保留津贴,和基础绩效480),4890-540-480=3800。和一年工龄的差不了100元。四,我们单位法警,我8年入警,首授二司,科员。那我就是4890-540-480760(警衔)880(基层法警执勤)710(加班费)=6220。
直管说就是8年公务员授二司,即3870的实领到手,加上710加880加760等于6220(这个不准确,因为要减去超过5000的个税)
q448665 发表于 19-2-14 15:13
长治我有很多同行,我也认识,你问问他们应该就知道根本没有6000的,你想多了

请把车补加进去,不要说季度发,我都是加进去的
8年工龄本科,估计比新入科员多100多点,二司比三司多100。所以新入职科员工资不低于5800(实际到手含每月车补)
人民警察值勤岗位津贴标准调整为:  县(市)级公安机关和直辖市公安分局,监所、监狱、强制隔离戒毒所监区(大队)以下单位的人民警察值勤时,值勤岗位津贴标准为,一类津贴每人每天50元、二类津贴每人每天40元。  市(地)级公安机关,监所、监狱、强制隔离戒毒所机关的人民警察值勤时,值勤岗位津贴标准为,一类津贴每人每天40元、二类津贴每人每天30元。  省级及以上公安机关,监所、监狱、强制隔离戒毒管理机关的人民警察值勤时,值勤岗位津贴标准为,一类津贴每人每天30元、二类津贴每人每天20元。  国家安全机关人民警察值勤时,执行同级公安机关人民警察的值勤岗位津贴标准。  县(市)级法院、检察院的司法警察值勤时,值勤岗位津贴标准为每人每天40元;市(地)级法院、检察院的司法警察值勤时,值勤岗位津贴标准为每人每天30元;省级及以上法院、检察院的司法警察值勤时,值勤岗位津贴标准为每人每天20元。  承担综合性、监督性和行政决策辅助职能的人民警察执行值勤任务时,执行相应机构层级的二类津贴。  四、各级公安机关、国家安全机关、监狱、强制隔离戒毒机关执行一类津贴标准的人数,不得超过各系统本级值勤总人数的40%。
补充8年工龄首授二司,8年以下授一司。不是院校毕业入职4年升二司
打错了,不足8年首授三司。
peng119227 发表于 19-2-15 20:14
工资这东西没法说,别说各市了,同一个市不同县工资都不一样,还是看地方财政了,,公务员里目前就公检法司 ...

13年前县里电业局过了个国庆发了八千,然而十年前公务员才一千多一点一月。你说说多大差距
我爱长治 发表于 19-2-15 21:49
市级公安分一二类,一类一天40,880,二类30,660。看来你们没细分,平均主义了所以770。文件可见人社部2 ...

那你意思说我说的不对?我哪项没给加上你说,你没看到我说的里面有550的车补?你那县级刑警队的朋友人家有可能是一类,1100,我们770差多少,
比我多……
算了一下奖金车补值班费烤火费啥的全加上一年勉强6万
秦汉唐宋 发表于 19-2-6 16:12
这收入在山西相当于正科级待遇了

那我的收入在山西岂不是处级待遇了 呵呵呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )