楼主: 我爱长治

[心得体会] 我报下我工资

大琳ii 发表于 19-6-20 22:17
铁检跟这个标准一样吗?大同的

一样
sxgozwj 发表于 19-6-25 10:42
确实,尤其县里边私企刚进去全年少有能挣4万的。

市县私企五险一金基本没有。。体制好歹有
很好奇,实习期一年时间的工资和转正后真的差很多吗?
小狼78 发表于 19-6-27 11:16
很好奇,实习期一年时间的工资和转正后真的差很多吗?

公务员基本没差别,有的实习期月到手甚至比转正后更高
挺好了,车补都发,以后会越来越好的。
sxgozwj 发表于 19-6-27 11:53
公务员基本没差别,有的实习期月到手甚至比转正后更高

为啥我每个月到手两千三,去年上岸的,同样检察系统,无奈了
小狼78 发表于 19-6-29 07:51
为啥我每个月到手两千三,去年上岸的,同样检察系统,无奈了

基本工资就不止这点,应该好多钱没给你发,具体得看你们当地人社厅工资科规定。试用期1960,还有生活性津贴,特岗津贴,车补,基础性绩效(2017年后入职取消了三项津贴)不过这几个应该都是还在的。这几项应到手都小6000了。。。
山西事业编,刚入职的话一个月能有多少嘞。山西事业编和公务员待遇差别大不
正科还没你科员多……
挺多的了知足吧
太原好点学校的一线老师一年收入都是十万以上了,但是确实辛苦
540司法改革保留经贴是个啥???
狐狸大师 发表于 19-8-20 17:50
540司法改革保留经贴是个啥???

就是2017及以后年来的,取消了这部分,有人说540,有的说640。
楼主你好,我说说我的工资,我是湖南这边益阳检察院科员,包括涨薪部分(也是国家普调,最近刚涨了220吧),工龄3年,每月到手3500(被取消了540元司法改革保留经贴,17年后考入,我们是421元的基础绩效,山西高60元,具体啥原因,我也不知道,问下楼主哈?),也就是老人到手4500左右,我年底也有近10000左右奖励性绩效(好像是9600元左右),我们不是或者不是精神文明单位,没有你说的所谓二年发一次近9000,不过本地方确实有的单位今年发了6500多,标准比山西高些。还有就是300加班费,你说的540包括这个300在内,也于2017年后全部取消了。还有湖南无烤火费,十三个月基本工资2000(我们一样)。这就是我全年全部收入,补充下,公积金全湖南今年1月1日开始,刚提高,现在23000一年。不知道我俩谁高些。
山西检察院,真有这么多?楼主!
你的全年是82000元(按你帖子给你算完了已经)+700*12公积金,90000元一年,我是98000元(23000全年)。差不多的。只是山西除去取消的640+480基础绩效后,还有3800元,这个基础工资太高了吧,比湖南多3800-(3500-640)=1000(我们取消了)多了,不懂为啥?
楼主,说白了,我取消了共计640的津补贴和加班费,不然,我就是111000元(98000+6500)了所有的一起(另外,我们财政每年打到我个人医保账户6500,可套现八折,也可有病看病买药吃)。现在国家取消了津补贴加班费,工资少640,公积金比2017前来的,也少了150左右,这两项,2017后来的,就少了9680元。也就是说,不是改革,包括公积金我就是105000每年
可能我上面没有说清楚,我再说清楚点,加医保打卡加公积金工资年终奖司法绩效所有一起,我现在是98000+6500,改革前的人,也就是2017年前来的人,我院是104500+640*12(已取消的津补贴及加班费)+150*12(津补贴加班费少导致公积金少640*12%*2,单位和个人都是12%)
也就是老人全部是是114500。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )