楼主: zjqj

[版友交流] 厦门农村自建房2层,征女票不拜金,往结婚发展

带带大师 发表于 19-2-11 11:18
你的条件有的真的很奇葩,高考语文分数和你找老婆有啥关系?

我语文不好
强势围观
删帖吧兄弟,别丢人现眼了
CpCat 发表于 19-2-11 15:13

丢人现眼?那说下你情况吧

比如工作,月薪,老婆做什么的,月薪?

如果没人加我,那说明世上无真爱,至少厦门地区结婚相当一部分女人都是图钱。此贴能够证明厦门地区离婚率40%的真伪。
“农村房子2层(一层200多平,二层比一层多几十平,共4套,每套一百多平,每套里面有分套房)” 这样也可以算4套房么?好吧。。。刷新了我的三观。。。老兄,你还是说一栋祖宅比较合适。。。现在谁农村老家还没有一栋楼几亩地的。。。虽然是厦门的祖宅。。。如果是4套有产权的商品房还另当别论
说难听的目前你除了有老爹还真是什么都没有,所有东西都是父母的真不值得炫耀。。。越炫耀反而越丢人越让人觉得你没用。。。所以不可能有女生会对这样的男的感兴趣的。。。兄弟。。。当务之急是好好备考赶紧考上或者赶快找份工作或者创业之类的。。。有了事业。。。再加上你所谓的4套房子点缀,到时候何患无妻?
破_颜 发表于 19-2-11 18:36
看看帖子列的条件就加你,才是世上无真爱吧,楼主心理年龄幼稚到不行,请过十年再来看自己的帖子

巨婴心态
时隔两年,

终于找到密码了!
zjqj 发表于 19-2-11 17:52
如果没人加我,那说明世上无真爱,至少厦门地区结婚相当一部分女人都是图钱。此贴能够证明厦门地区离婚率 ...

优秀
aile1869 发表于 19-2-11 18:36
说难听的目前你除了有老爹还真是什么都没有,所有东西都是父母的真不值得炫耀。。。越炫耀反而越丢人越让人 ...

谢谢你
工作正在找。  
我说的是客观事实,没有炫耀的成份。房子我也出一份力的。
说难听的目前你除了有老爹还真是什么都没有,所有东西都是父母的真不值得炫耀。。。越炫耀反而越丢人越让人 ...

你的这个回复证明了一点,结婚还是图钱的

真不是炫耀,现在没有一份好的工作,也没有事业,如果再没写上房子,没人会加联系方式的。
楼主把标题改成自建房会好些哦
duncandu 发表于 19-2-11 23:22
楼主把标题改成自建房会好些哦

谢谢,这就改,语文不好引发的误会,难怪查看帖子的人这么多
你这语文水平 还是创业吧  考公其实不太适合你
kinimay 发表于 19-2-12 15:31
你这语文水平 还是创业吧  考公其实不太适合你

早不考了,创业什么项目,没找到
说实话,警校毕业的考公应该容易很多吧,我警校的高中同学毕业后一年内以低分上岸了
Allez天道酬勤 发表于 19-2-12 17:00
说实话,警校毕业的考公应该容易很多吧,我警校的高中同学毕业后一年内以低分上岸了

我3次报错单位,可惜了,考公运气很重要。     我一男同学,成功替补。。。我一女同学也报错单位,她笔试第一80多,面试被逆袭,你懂的。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )