返回列表 发新帖

[交流杂谈] 所谓开户籍吸引人才,其实是吸引的是一帮想坐收他省富裕果实的穷鬼

西楼月上 发表于 19-2-7 15:42
你这傻逼一个,讨骂的货

?不是你阿妈死了吗?那就是你媳妇儿了吧,感觉这次能猜对呢
倾听丶 发表于 19-2-7 15:44
?不是你阿妈死了吗?那就是你媳妇儿了吧,感觉这次能猜对呢

一看你说的土包子口音,就知道你是外省的,滚回你老家去吧。   你这种狗东西,  一看就是外省,  来了我们这里,就是整天被嘲笑和歧视的可怜虫。至少被歧视三代
支持一下楼主!说出了实话
人肯定先顾及自己的利益
取决于当地人才是否充足,苏州无锡真的有资本限制户籍,研究生到处都是,足够保持公考竞争了。南京定位不同,想做大做强
其实应该放开,本地人有本事就考上,没本事干嘛占着坑不让别人考,户籍制度本身就是一种逆现代社会潮流的一种方式,假设如果先秦时期假设存在户籍限制,怎么会有后来的大一统!所谓的户籍限制就是一种满足个人私欲的无耻流氓行为!话说回来,本来没有户籍限制,是人为造成的户籍限制!
据说古代进士、状元也是地方限额的,尤其是明朝,是一定要给凤阳省留名额的,要不然基本被江苏包揽。
每天都有小丑表演!真好玩
说实话,你还真没一定比人家富,说不定也是个江苏穷逼屌丝
哦,是吗
考赢他们
没关系,他们一辈子还房贷春运票难买会堵车父母空巢好可怜再说下去我要哭了
好得很

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )