[谈天说地] 别的省平时工资好几千,公积金好几倍,年终好几万好几万

我就RI了,18年初取的是经还是精?一年了,有什么变化么?不论哪个撸主,没个干人事的!
山东的根本问题是财政没钱
接受中央财政支付了
西楼月上 发表于 19-2-6 21:48
山东的根本问题是财政没钱

这只是一方面,中西部很多省份财政都不多,都是接受转移支付的,但是再穷的财政,年底一样好几万奖金
带避孕套取得精 也可能山东不孕不育
阿巴希猎人 发表于 19-2-7 17:09
这只是一方面,中西部很多省份财政都不多,都是接受转移支付的,但是再穷的财政,年底一样好几万奖金

能一样吗,中西部是吃过国家转移支付的,大山东是往外贡献大头,自己留小头过苦日子的主!
同学青岛某地公务员,已经五个月没发工资了,敢信?
springlife 发表于 19-2-12 14:11
同学青岛某地公务员,已经五个月没发工资了,敢信?

又黑、、青岛哪里的五个月没发工资
从新が始 发表于 19-2-12 15:17
又黑、、青岛哪里的五个月没发工资

不信算了,过年一起吃饭说的
wz840816 发表于 19-2-12 11:38
能一样吗,中西部是吃过国家转移支付的,大山东是往外贡献大头,自己留小头过苦日子的主!

山东现在也是要饭的,也接受财政转移支付了
springlife 发表于 19-2-12 16:07
不信算了,过年一起吃饭说的

、、 瞎jb说、、 瞎说就瞎听呗。
从新が始 发表于 19-2-12 16:15
、、 瞎jb说、、 瞎说就瞎听呗。

你真是个杠精,出口成脏没素质
你不知道只能说你孤陋寡闻,又没说是全青岛,犯得着跟我杠,不信就别瞎回
最烦的就是这种没根据乱回复的人
springlife 发表于 19-2-12 16:41
你真是个杠精,出口成脏没素质
你不知道只能说你孤陋寡闻,又没说是全青岛,犯得着跟我杠,不信就别瞎回 ...

你倒是说说哪里的啊  哪个区哪个县 都不行了  咋了 问啥地方都成刚了?  你这素质也太低了。    你也不能空口白话吧。 就算是听来的~ 也是道听途说 道听途说的没有根据的事最好不要说。    一个地方工资都是财政统一发 不存在这个人发了那个人不发的道理    黑我们青岛财政 你还有理了、
从新が始 发表于 19-2-12 16:45
你倒是说说哪里的啊  哪个区哪个县 都不行了  咋了 问啥地方都成刚了?  你这素质也太低了。    你也不能 ...

首先我没有义务跟你说是哪里的,我只是在陈述事实,我已经说了不信就算了,然后你开始说脏话
其次说别人素质低的时候先看看自己都说了些什么
再次,我同学自己的亲身经历,怎么就空口白话了?怎么就算是道听途说了?
还有,我什么时候说了就他自己没发了?他们一批人都没发好不好
最后,拖欠不是不发,而且我都是说的真事,怎么就黑了,你自己心态不端正,看别人都是黑?
最最后,你是不是青岛的还另说,犯得着跟我杠?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )