[交流杂谈] 教大家一个获得苏州户籍的简单办法

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
具体细节有疑问的可以拨打苏州当地的社保热线12333进行咨询
另外,交社保一个月要花一千出头,但是我觉得相比起动辄2-3万的面试培训班,以及苏州丰厚的工资待遇(这点估计要被喷)来说,我觉得花这点小钱是值得的
在职的怎么转户口?
lyty721 发表于 19-2-7 10:18
在职的怎么转户口?

我当时转的时候没工作,有工作的话不知道档案能不能调过去
lyty721 发表于 19-2-7 10:18
在职的怎么转户口?

打12333咨询吧,以那个为准
把家乡的户口丢了?怎么成拆二代?就是迁到苏州,有几个能考取?考不取怎么办?
wsyggb123 发表于 19-2-8 06:41
把家乡的户口丢了?怎么成拆二代?就是迁到苏州,有几个能考取?考不取怎么办?

现在拆迁早就都是货币化安置,按平方算,跟户口有毛关系。想弄的人自己会权衡,不劳你操心
第一次听说拆迁跟户口没关系......
杰'' 发表于 19-2-8 10:25
第一次听说拆迁跟户口没关系......

有没有关系别人自己心里清楚,不用你费心
商品房拆迁和户口自然没关系,如果是农村宅基地那就不一样了。因为宅基地是农村的农户或个人用作住宅基地而占有、利用本集体所有的土地。也就是只有农村户口才能享受到。如果你迁出农村户口,就意味放弃村民身份了。
喜欢的球队爱打假球,做人也喜欢搞这些歪门邪道,蛇鼠一窝
azhasqid 发表于 19-2-8 10:33
商品房拆迁和户口自然没关系,如果是农村宅基地那就不一样了。因为宅基地是农村的农户或个人用作住宅基地而 ...

拆迁是按地还是按房子?大多数都是独生子女,你爸妈的房子将来就没你的份了?人家自己利益是否会受损,自己心里清楚,不需要你来危言耸听
哦润吉. 发表于 19-2-8 10:39
喜欢的球队爱打假球,做人也喜欢搞这些歪门邪道,蛇鼠一窝

狗鸡还是肥料?

笑死,也就国米和米兰知道阿标爱打假球?我看英超不能知道电话门吗?
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 10:40
拆迁是按地还是按房子?大多数都是独生子女,你爸妈的房子将来就没你的份了?人家自己利益是否会受损,自 ...

回答前言不搭后语,可见你根本没有弄清楚情况,就敢在这大言不惭。宅基地拆迁补偿分为两个部分,一个是上面的建筑,也就是你所说的房子,会根据评估给你补偿,一个是村里分给你的宅基地,是一块土地,这个部分只有村民才能享受,放弃村民身份之后就享受不到了。我就见过很多之前读书迁出了户口,结果现在想迁回去都不行的人。多了解了解国家政策,实在不行就多百度。
azhasqid 发表于 19-2-8 10:49
回答前言不搭后语,可见你根本没有弄清楚情况,就敢在这大言不惭。宅基地拆迁补偿分为两个部分,一个是上 ...

宅基地补偿比较少吧
sjhd27 发表于 19-2-8 10:58
宅基地补偿比较少吧

怎么说呢,我们这稍微有点钱的人都希望可以拿一块宅基地,因为可以自己造独门独户带院子的小别墅,同样的小楼如果是商品房至少1500w,自己造150w,已经造的像皇宫了。
sjhd27 发表于 19-2-8 10:58
宅基地补偿比较少吧

另外如果户口不在农村里,你就不能翻建农村的老房子,这些老房子年代又比较久远,一旦塌了,根据规定村里好像是要收回宅基地的。
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 10:28
有没有关系别人自己心里清楚,不用你费心

拆迁自有政策,你胡说八道自己心里不清楚?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )