楼主: 尤文蒂尼123

[交流杂谈] 教大家一个获得苏州户籍的简单办法

哦润吉. 发表于 19-2-8 10:48
笑死,也就国米和米兰知道阿标爱打假球?我看英超不能知道电话门吗?

英超全弱鸡,自报家门都不敢,怕说出来丢人是吧
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 11:18
英超全弱鸡,自报家门都不敢,怕说出来丢人是吧

笑尿,继续卖你的户口吧
azhasqid 发表于 19-2-8 10:49
回答前言不搭后语,可见你根本没有弄清楚情况,就敢在这大言不惭。宅基地拆迁补偿分为两个部分,一个是上 ...

苏州一年全包怎么也得小20万,工龄长的更多,偏远地区的农村宅基地补偿款能有多少?有些大神连续考140+都上不了岸,难道不该尝试改变命运?
哦润吉. 发表于 19-2-8 11:28
笑尿,继续卖你的户口吧

有户籍优势居然都考不上,你永远是个loser
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 12:16
有户籍优势居然都考不上,你永远是个loser

呜呜呜好气哦,我不考,也不用学某些弟弟靠卖这些玩意儿为生
哦润吉. 发表于 19-2-8 12:23
呜呜呜好气哦,我不考,也不用学某些弟弟靠卖这些玩意儿为生

乖乖,说这句话之前还赶紧把自己之前发的帖子删了,怕别人知道你不是公务员?小朋友你今年几岁?断奶了没?
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 12:27
乖乖,说这句话之前还赶紧把自己之前发的帖子删了,怕别人知道你不是公务员?小朋友你今年几岁?断奶了没 ...

阿婊一年靠卖这个能赚几个钱啊?
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 12:27
乖乖,说这句话之前还赶紧把自己之前发的帖子删了,怕别人知道你不是公务员?小朋友你今年几岁?断奶了没 ...

婊弟弟你一天也挺不容易的,考不上公务员只能整天泡论坛找找存在感,顺便帮tb拉拉皮条,加油吧,匿了

楼主你发这种帖子不是找喷?
你会触及到某些人利益的!
顺便一提,无锡落户比苏州更容易:本科学历只需要找个交社保的工作就能随时落户,不需要满足“缴满XX个月”。不管是事业、国企还是私企单位都可以。如果是私企等没有集体户口的单位,可以把档案和户口落在无锡市级人才市场的集体户口就可以,这是政府提供的免费挂靠户口的公共机构。有集体户口考公时候就算是无锡户籍了。
强富美高 发表于 19-2-8 13:49
楼主你发这种帖子不是找喷?
你会触及到某些人利益的!
顺便一提,无锡落户比苏州更容易:本科学历只需要 ...

喷子都是非人类,跟他们计较什么
哦润吉. 发表于 19-2-8 12:36
婊弟弟你一天也挺不容易的,考不上公务员只能整天泡论坛找找存在感,顺便帮tb拉拉皮条,加油吧,匿了 ...

掩耳盗铃,满嘴喷粪的小赤佬,你要是能考上就活见鬼了
楼主是个好心人!不管具体每个人怎么操作,这是一个成功的例子。
久伴 发表于 19-2-8 20:34
楼主是个好心人!不管具体每个人怎么操作,这是一个成功的例子。

谢谢,还是有明事理的人的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实吧,这些对外地应届生最方便,苏州工作的外地人也可以,如果仅仅是为了考公,不在苏州这边的外地人弄这个也怪麻烦的,档案转来转去
怪我之前没研究过户籍,楼主好人
bosihaozi 发表于 19-2-9 14:01
怪我之前没研究过户籍,楼主好人

不客气
尤文蒂尼123 发表于 19-2-9 14:48
不客气

外地在职人员这个方法不行吧
mige12 发表于 19-2-9 15:19
外地在职人员这个方法不行吧

具体可以到你当地的人才市场咨询一下,档案是否能调出,我觉得问题不大
尤文蒂尼123 发表于 19-2-9 15:29
具体可以到你当地的人才市场咨询一下,档案是否能调出,我觉得问题不大

外地公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )