楼主: 尤文蒂尼123

[交流杂谈] 教大家一个获得苏州户籍的简单办法

找个苏州“老婆”9块9搞定!
konyota 发表于 19-2-10 19:46
呵呵  有关户籍咨询帖也不知道答疑了多少人  不然你以为你的帖子能吸引我进来?

谁知道你什么目的
尤文蒂尼123 发表于 19-2-8 11:18
英超全弱鸡,自报家门都不敢,怕说出来丢人是吧

楼主无私分享的精神很让人敬佩,但是攻击一个联赛就有点跌份了。别人又没喷你意甲。
公考小学生 发表于 19-2-11 15:45
楼主无私分享的精神很让人敬佩,但是攻击一个联赛就有点跌份了。别人又没喷你意甲。

原来你连他喷的啥都没听懂
25天 发表于 19-2-11 17:21
到时候公务员政审去原单位考察,你找人代缴社保就露馅了。严重点的会给你档案计入一笔“弄虚作假”!

谁告诉你代缴社保是弄虚作假行为了?我只是不去公司而已,远程工作不可以?
25天 发表于 19-2-11 17:21
到时候公务员政审去原单位考察,你找人代缴社保就露馅了。严重点的会给你档案计入一笔“弄虚作假”!

何况只上三个月班的单位根本不会去,完全没有考察价值
25天 发表于 19-2-11 17:42
你这是个虚假不存在的公司。只是以空头公司名义给你代缴社保。你都没有签过在劳动局备过案的合同。公务员 ...

不好意思,我18年政审了两次,第一次让我自己准备材料,我自己带过去给他看,第二次看我只有三个月社保,直接去我家社区政审的,我两次都是给人家说明了我交社保只是为了落户,屁事没有。你说的那种情况我不否认,毕竟天下之大,无奇不有,但那种概率基本上跟买彩票中大奖差不多了
尤文蒂尼123 发表于 19-2-11 17:53
不好意思,我18年政审了两次,第一次让我自己准备材料,我自己带过去给他看,第二次看我只有三个月社保, ...

我很好奇什么单位政审竟然让你自己准备资料带过去。
25天 发表于 19-2-11 18:00
好心好意提醒你。没必要跟我杠。如果你已经是公务员,当时运气好报考的单位政审比较松没有去查你原单位, ...

你以为代缴公司就只是代缴社保?人家可是正规公司,有正经的营业场所,签订的劳动合同都是在当地人社局备案过的。政审肯定会提前通知你,政审不就是找两人谈话么,只要给钱,你要人家怎么说人家就给你怎么说,说到底你就是想吓唬别人,怕别人动了你的蛋糕,放心,人家要是在自己家乡能考上肯定也不愿意跑那么远,确实考不上的人也不会给你吓到
25天 发表于 19-2-11 18:03
说的那个武汉考公务员,实习工作单位虚假不存在,政审被刷的例子,只是新闻报道出来的,还有更多的新闻没 ...

你根本不了解代缴社保是个什么流程,反正就是怎么严重怎么说,可惜就算没外地人考苏州貌似你也考不上,大家都是成年人了,这条路到底能不能走别人自会权衡,不用你担心
azhasqid 发表于 19-2-11 18:35
我很好奇什么单位政审竟然让你自己准备资料带过去。

当时说时间比较紧,来不及了
25天 发表于 19-2-11 18:56
我估计楼主自称的单位是事业单位、国企,甚至可能是编外

我去翻了一下以前的帖子,其实楼主录取的是苏中某县城的烈士陵园事业单位,和苏州户籍没有什么关系,可能那边政审把关比较松,也有可能如他所说,单位时间紧来不及,政审比较含糊了。不过还是建议考生不要有侥幸心理,真要拿到苏州户籍的话还是老老实实去苏州找份工作,缴纳社保比较保险。
[咨询求助] 有人了解烈士陵园的工作吗?是不是很轻松的那种? 发表于 18-7-22 22:23
https://bbs.qzzn.com/thread-16403573-1-1.html

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )