楼主: 尤文蒂尼123

[交流杂谈] 教大家一个获得苏州户籍的简单办法

azhasqid 发表于 19-2-11 19:27
我去翻了一下以前的帖子,其实楼主录取的是苏中某县城的烈士陵园事业单位,和苏州户籍没有什么关系,可能 ...

事业单位,烈士陵园……
难怪楼主把政审考察描述得就像走过场一样轻松,事业单位本来就不如公务员政审考察把关严格。而且估计烈士陵园这种类似殡仪馆的单位怕招不到人,才在政审考察时候比较松~还让楼主自己带材料。
像中央部委、公检法之类的公务员政审考察,哪个不是把你身家历史甚至三代直、旁系亲属扒个底朝天?肯定要去你之前原工作单位甚至前几家单位考察。尤其中央部委,就算你远在海南、西藏、黑龙江,也要组队坐飞机从北京飞去当地查你。
我还以为楼主已经凭借代缴社保弄虚作假获取的户籍考上苏州公务员,证明没有任何问题差错现身说法呢~
真是网络上键盘一敲说话不用负任何责任!
没有攻不破的堡垒,买套房户口就落实了,其他办法一样可行,专挑百人以上的岗位风险应该不大,政审也有依据了
25天 发表于 19-2-11 19:06
是吗?你这个帖子是一言堂?容不得一点质疑你的声音?提醒这其中的风险,就要被扣上害怕竞争的帽子?
案 ...

我考烈士陵园就是烈士陵园的人来政审?你肯定是没在体制内工作过,对于政审一无所知,还拿出什么所谓的规范来。代缴公司我是亲自上门去看过,也跟老板谈过,跟我以前工作的单位基本没区别,只是业务不一样而已。有一点你是说对了,那就是只有非在职人员才会去社区,社保只交三个月,落户之后就是失业,根本不会去交社保的单位政审,直接去你家或者你现在的单位了,即使去也根本不用担心,跟老板说好了一点问题没有,我们社区的大妈开始也不认识我,给了两包烟照样把我吹出花来。有没有问题不用你担心,我谢谢你让更多的人看到了我的帖子
    好贴帮顶!
尤文蒂尼123 发表于 19-2-11 17:15
原来你连他喷的啥都没听懂

算了新年新气的,懒得与你过多纠缠了。纵观你整个帖子的回复,戾气严重,心胸狭隘,怕了,告辞。
楼主+1,这招我也用过
除非是大神中的大神 不然很不值当
兔小宝宝 发表于 19-2-11 22:31
没有攻不破的堡垒,买套房户口就落实了,其他办法一样可行,专挑百人以上的岗位风险应该不大,政审也有依据 ...

买房不能落户了。
WWXX123456 发表于 19-2-12 09:20
买房不能落户了。

先花钱落户,然后买房把户口落到房子上。两步走
133825539908 发表于 19-2-12 09:02
除非是大神中的大神 不然很不值当

山东每年140+考不上的车载斗量
尤文蒂尼123 发表于 19-2-11 23:30
我考烈士陵园就是烈士陵园的人来政审?你肯定是没在体制内工作过,对于政审一无所知,还拿出什么所谓的规 ...

自己单位招人不是自己去,到是奇怪了。我在法院搞了十年政审了,每年都是自己出去,我到希望组织部或人社局去搞政审,但没有这规矩啊!
WWXX123456 发表于 19-2-12 10:58
自己单位招人不是自己去,到是奇怪了。我在法院搞了十年政审了,每年都是自己出去,我到希望组织部或人社 ...

我当时也很惊讶,没想到会这样,当时我们四个人她都没去,后来换了个单位,连外省的都开十几个小时的车过去,估计你们公检法会更严格一点
WWXX123456 发表于 19-2-12 10:58
自己单位招人不是自己去,到是奇怪了。我在法院搞了十年政审了,每年都是自己出去,我到希望组织部或人社 ...

政审由组织部门操作的很多,不是非要本单位去人的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )