[交流杂谈] 我数运只剩18分钟,大概对9题到12题左右,大部分只对10题

常识5 分钟,言语27分钟,数运18分钟,资料21分钟,判断推理图推定义41分钟,图卡8分钟,到底哪个模块时间太多,可以挤时间啊,
时间分配算很合理了,但是考场上是否检验过,因为考场上有个真实压力问题,遇到部分题目你难免要纠结,所以这个时间是否能顺利在考场上分配出来有待检验,但真的能做到那绝对能取得理想成绩
阴晴不定 发表于 19-2-7 10:42
时间分配算很合理了,但是考场上是否检验过,因为考场上有个真实压力问题,遇到部分题目你难免要纠结,所以 ...

去年行测不是太理想,72分(前年80分,),到底哪个模块时间太多,可以挤时间啊,我数运根本来不及做,有的题纠结,有时数运只剩14分钟,15分钟
时间分配算很合理了,但是考场上是否检验过,因为考场上有个真实压力问题,遇到部分题目你难免要纠结,所以 ...

数运一来不急,只对9题,分数立马就差几分

毕竟如果是去年试卷,想拿到75分
纠结每个模块的时间没意义的,实际考场上,模块做得顺手自然就快,做得不顺手就慢,你要是觉得自己数量弱就加强相应训练,从其他模块匀时间只会以降低其他模块正确率为代价。
梅品味 发表于 19-2-7 10:46
去年行测不是太理想,72分(前年80分,),到底哪个模块时间太多,可以挤时间啊,我数运根本来不及做,有的 ...

时间分配上各部分其实已经压榨到极致,应该是部分题的正确率还处于中等偏下的水平,不知道你各部分正确率如何。  我如果是你,差不多也就是这个时间分配了
梅品味 发表于 19-2-7 10:49

去年72,想提高这三分,无非就是各模块多对一道题,这就需要把每部分知识点掌握牢固,每道题都吃透弄懂,会的都对,不会的不纠结
azhasqid 发表于 19-2-7 11:03
纠结每个模块的时间没意义的,实际考场上,模块做得顺手自然就快,做得不顺手就慢,你要是觉得自己数量弱就 ...

我考试时根本不看各个模块的时间,前面做得快后面就放慢点,反之亦然,只要最后全做完,这个分数就是你的实力。
梅品味 发表于 19-2-7 10:49

老弟说的都很实际,不像有些暴躁老哥们,一弄都是力争80,那个太难了,还不如把申论卷面好好搞搞,在那上面拿个几分。  你的瓶颈不在时间,而在于正确率上
阴晴不定 发表于 19-2-7 11:03
时间分配上各部分其实已经压榨到极致,应该是部分题的正确率还处于中等偏下的水平,不知道你各部分正确率 ...

以去年难度,常识对10个(我常识比较稳定),言语大概对26个,数运10个,资料16个到18个,判断推理定义能对39个,
阴晴不定 发表于 19-2-7 11:07
老弟说的都很实际,不像有些暴躁老哥们,一弄都是力争80,那个太难了,还不如把申论卷面好好搞搞,在那上 ...

申论变数太大了
梅品味 发表于 19-2-7 11:08
以去年难度,常识对10个(我常识比较稳定),言语大概对26个,数运10个,资料16个到18个,判断推理定义能对 ...

你数运对10个包括数字推理吗
梅品味 发表于 19-2-7 11:08
以去年难度,常识对10个(我常识比较稳定),言语大概对26个,数运10个,资料16个到18个,判断推理定义能对 ...

言语错的多了点,35题最多错7个,资料控制在3个以下,就这两部分可以多对5个,也就是你需要的3分
梅品味 发表于 19-2-7 11:50
申论变数太大了

表数大主要还是练习少,没掌握好,大作文可能还有主观因素影响,小题部分按点给分,是可以有效提高的
常识还有稳这种说法?这个不确定性太大了吧
饿额额
很合理
资料21分钟挺牛逼了
资料好快,我言语的话可以稍微快点,资料真心没办法,尤其去年a,资料我炸了。数学我也不行,不过今天考c应该好点。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )