[谈天说地] 说实话,大大上台这几年,公务员工资涨了不少

不得不承认,苏北公务员待遇近几年涨的很快,基本上一年一价。比如工资:记得16、17年苏北才5000+,18年26%的住房补贴发到工资卡后,一下子到手7500+;绩效考核奖金就更明显,16年苏北才27000+,17年就38000+;18年快速涨到51000+,这还是苏北地区的状况,苏南涨的幅度估计更大。所以,别老抱怨待遇什么的,看看自己手上的事情,我是觉得比企业各方面都强很多(五百强、垄断性国企除外),至少上班不打卡。知足常乐,确实有道理。今年再次报考,真不是奔待遇去的,而是想脱离异地,离家近些而已!
作为撸省一员,看到这样的帖子我感动的想哭
知足常乐!
你在山东发就是炫耀吧
尼玛 那你继续当奴才
卧槽 我想一会肯定会有一大批长个鸡巴 长个屌 长个毛  长的屁的
山东这经济和江苏没法比,所以待遇也没法比
补贴福利砍了多少没点数吗?
我支持楼主
这几年除了两年涨一次基本工资标准,还涨什么了?!而且涨的还不按时!
去江苏发去,在这发你是几个意思,欠声讨还是混流量了?
悲酥清风1 发表于 19-2-7 21:37
山东这经济和江苏没法比,所以待遇也没法比

唉!说的没错!! 咱们山东省,真是“名声在外、名不副实”啊!!
你在我撸吹省发这玩意什么意思?
青岛也是这样   这几年涨的很起。 文明奖  未休假补贴  公积金  主要还是职级升得超快  待遇好  不过其他地方待遇没咋涨
一、我们单位打卡;二、我们单位很忙;三、我们单位很臃肿岗位很少;四、我们单位在山东;五、房价挺高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )