[面试] 有没有银监会面试英语题答不出来的情况

我英语贼烂,我觉得我可能连听都听不懂。。。大家有答不出来的情况吗?
我英语也超级烂,可是那么多年都学不好,这几天也提高不上来啊
有的。。。我去年虽然没有答不出,但是感觉就说了一分钟不到,因为问住我了(虽然听懂了问题,但是不知道该说什么,就是内容完全不知道回答什么才好。。。就是给我中文回答,我都不知道怎么讲才可以)。。。。不过最后还是上岸了~不是很影响,感觉。。。。

还是那句话——想要的给高分,不想要的给低分~面试分只是一个排序而已。。。
有的
mps5354 发表于 19-2-8 00:06
有的。。。我去年虽然没有答不出,但是感觉就说了一分钟不到,因为问住我了(虽然听懂了问题,但是不知道该 ...

这样啊。。。那他们到底是想要些什么样的人啊。。。。我也是英语很差,慌的一批
有的。。。我去年虽然没有答不出,但是感觉就说了一分钟不到,因为问住我了(虽然听懂了问题,但是不知道该 ...

我也是口语很差,不知道那些考官选材的标准是啥?岗位是限定本科的。。。

这也行啊

当然行。。。。上岸了,还有啥好说的。。。
听不懂可以再问一遍考官,他会重新简单表达一次给你听,说实话面试英语什么的都差不大,但是面试成绩会拉很大
大家能不能教教,如果实在听不懂怎么化解尴尬
戴帽的包子 发表于 19-2-13 22:38
大家能不能教教,如果实在听不懂怎么化解尴尬

Can you speak Chinese
大家能不能教教该怎么说不那么尴尬
难道你认为考官能听懂?关键是你要说的很流畅啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )