[杂谈] 过年,你们相亲了吗?

大龄剩女一枚,回家过年,亲戚见面就问今年多大了,有男朋友了没?说没有,然后就非常热心的帮忙介绍。去看了,没看上,别人好像相中我了,亲戚就各种劝,说找个差不多的就行了,没有十全十美的,只要人老实,对你好就行了,女孩年纪越大越难找,找个二婚的都说出来了。有些话说的也不无道理,回来各种心烦,自己又不愿意将就,又遇不到喜欢的,感觉真的要嫁不出去了
我23,相亲了

这么年轻就相亲
还是多接触接触,深入了解的好,不要一面就否定别人。我一姐姐32岁,想找个她百分百满意的,可人家直接说嫌她年龄大
女生过了27、8岁感觉就不好找了。好女的多,好男的少
灵无灵 发表于 19-2-7 22:21
还是多接触接触,深入了解的好,不要一面就否定别人。我一姐姐32岁,想找个她百分百满意的,可人家直接说嫌 ...

我感觉我也要步入后尘了,实在不行就自己过吧
不考虑年纪大的.....
yuyin112 发表于 19-2-7 22:34
我感觉我也要步入后尘了,实在不行就自己过吧

女生年龄段确是大问题。我看她朋友圈照片,明显“年老色衰”,脸部皮肤松弛下垂。她很优秀,所以能看上的人更优秀,但这种男生放着二十多的不选,会选三十多的吗,怕只有电视剧会这么演,现实中还是少数。
2395132949 发表于 19-2-7 22:25
女生过了27、8岁感觉就不好找了。好女的多,好男的少

嗯,亲戚们说的和你差不多,认命吧,一个人骄傲的过吧,两个人的将就不如一个人的潇洒
灵无灵 发表于 19-2-7 22:38
女生年龄段确是大问题。我看她朋友圈照片,明显“年老色衰”,脸部皮肤松弛下垂。她很优秀,所以能看上的 ...

看着还行,比实际年龄小,可能和平时练瑜伽跳舞锻炼身体,弹古筝陶冶情操有关
winttie 发表于 19-2-7 22:37
不考虑年纪大的.....

并不介意年纪大点的男生,有些东西和年纪无关
yuyin112 发表于 19-2-7 22:44
看着还行,比实际年龄小,可能和平时练瑜伽跳舞锻炼身体,弹古筝陶冶情操有关

加油,大魔都一大堆四十多还没结婚的白领,至少旁人看来人也活得潇洒自在
灵无灵 发表于 19-2-7 22:49
加油,大魔都一大堆四十多还没结婚的白领,至少旁人看来人也活得潇洒自在

昨天就是相的魔都的工程师,他说平时加班比较多,交际圈小,可能大家的情况有些类似
yuyin112 发表于 19-2-7 22:38
嗯,亲戚们说的和你差不多,认命吧,一个人骄傲的过吧,两个人的将就不如一个人的潇洒

还是建议你赶紧的吧不能要求太完美,男生或多或少都有这样那样的毛病,在一起就是相互包容
灵无灵 发表于 19-2-7 22:49

四十还不结婚、以后再那么怎么生孩子,郜林产妇危险的
冒昧问一句?多大了?
急什么!慢慢等!慢慢找。。。
94年的我被介绍给93年的女孩,人家看不起我
祝福
女生年龄越大越被动,选择面也越小。抓住青春的尾巴,遇到适合的就好,谈一段真真的恋爱后步入婚姻的殿堂,祝福你!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )