楼主: yuyin112

[杂谈] 过年,你们相亲了吗?

yuyin112 发表于 19-2-8 11:06
我也可以降低标准啊,长得好看脑袋一晕,终生大事说不定就解决了,也说不定嘴巴会讲,就把我骗到手啦

渣男的特点,帅+甜言蜜语,渣男从不缺女友非常有道理
yuyin112 发表于 19-2-8 11:06
我也可以降低标准啊,长得好看脑袋一晕,终生大事说不定就解决了,也说不定嘴巴会讲,就把我骗到手啦

想想去年我也相亲了三四个,基本人品学历颜值都在线,怎么就没想到骗一个回来啊!
不够勇敢不够主动!
同样的姑娘也须勇敢,主动争取新福!
yuyin112 发表于 19-2-8 14:11
你该不会在说你吧

是的,我也想开了
顺便问问,有没有上岸的小伙伴分享下行测的心得体会,最近老在70左右徘徊,没有什么进步,除了常识其他模块的知识点都过了好几遍了,也掌握的差不多了,这个时候怎么突破,能够上75啊
今夜无云 发表于 19-2-8 15:03
想想去年我也相亲了三四个,基本人品学历颜值都在线,怎么就没想到骗一个回来啊!
不够勇敢不够主动!
...

男的主动还是很有必要的,女的就算了,偶尔撩撩还是可以的,追男生那是不可能的
2019yjcg 发表于 19-2-8 14:54
渣男的特点,帅+甜言蜜语,渣男从不缺女友非常有道理

你可能对帅有点偏见

净高啊,穿了鞋快170了,南方的男生个子普遍不高
一步一步向前走 发表于 19-2-8 14:18
理解理解

苏州古属江南吧?

身边有北方的女孩子,我觉得我性格比北方还北方,用前男友的话讲,我就是个女汉子
yuyin112 发表于 19-2-8 15:39
身边有北方的女孩子,我觉得我性格比北方还北方,用前男友的话讲,我就是个女汉子

我可不可以问问

是什么原因分了手呢
今夜无云 发表于 19-2-8 15:03
不够勇敢不够主动!
...

大清都亡了几百年了,你怎么还有这种刻板的思想,喜欢就勇敢追求,不分男女,看看楼上的思想多么开明。恕我直言,剩下的八成有原因!
yuyin112 发表于 19-2-8 15:32
男的主动还是很有必要的,女的就算了,偶尔撩撩还是可以的,追男生那是不可能的

你这想法,单着吧
一步一步向前走 发表于 19-2-8 15:58
我可不可以问问

是什么原因分了手呢

异地,有时候觉得有还不如没有呢,快刀斩乱麻,就给斩了
2019yjcg 发表于 19-2-8 16:03
大清都亡了几百年了,你怎么还有这种刻板的思想,喜欢就勇敢追求,不分男女,看看楼上的思想多么开明。恕 ...

自己也反思了,脾气差,易冲动,相比较身边的女孩子,不够温柔,不够包容,遇事不太会妥协。。。。想想问题还真不少
winttie 发表于 19-2-8 16:07
你这想法,单着吧

男生还能用追的啊?身边的人都说女的不要太主动,越主动越不被稀罕
yuyin112 发表于 19-2-8 16:47
异地,有时候觉得有还不如没有呢,快刀斩乱麻,就给斩了

异地确实为恋情增加了不便

我和前任在一起时,解决了异地难题,反倒是都在一个地方时出了问题,我没有处理好和丈母娘的关系,她也有一些思想和我不一致。

前任也是脾气差,易冲动。
我觉得吧,男的要是优秀,女孩主动点也没啥吧?
越主动越不被稀罕,这个观点我个人不太认同。
不管男女,归根结底是优秀的人见过太多,使得择偶眼光抬高,能选择的数量急剧缩小。
2395132949 发表于 19-2-7 22:25
女生过了27、8岁感觉就不好找了。好女的多,好男的少

你这样是把年龄排除出择偶中优秀与否的判定选项。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )