楼主: yuyin112

[杂谈] 过年,你们相亲了吗?

一步一步向前走 发表于 19-2-8 17:12
我觉得吧,男的要是优秀,女孩主动点也没啥吧?

能看上的已经很少了,我能看的上的别人也看得上,如果他对我没有意向,是不可能去追的
有点焖 发表于 19-2-8 17:41
不管男女,归根结底是优秀的人见过太多,使得择偶眼光抬高,能选择的数量急剧缩小。

我觉得也是,处过的,身边的,心里难免还是会有个比较,嘴上说的好听,差不多就行了,可是界限还真不好把握
yuyin112 发表于 19-2-8 19:01
能看上的已经很少了,我能看的上的别人也看得上,如果他对我没有意向,是不可能去追的

能看上的已经很少了?

我服!

楼主想必是很优秀

不过我作为男性,我建议,仅仅是建议哈:如果遇到了你看得上的男子,你拿出一点点主动就OK了,或许他也对你有好感呢

如果他给了你想要的回应岂不美哉?如果没给你想要的回应,那么损失一点点的主动,我想这个损失并不是不可承受吧?

如果在自己喜欢的人面前,一点点主动都不给,我想此举会错失很多优秀男子

真正能做到对你死皮赖脸的男士,我想不见得就是优秀的,或许更多是实力并不怎样的人吧

我觉得吧,幸福需要争取,不论男女。特别是出了校门,走进了社会后^_^!

一步一步向前走 发表于 19-2-8 19:55
能看上的已经很少了?

我服!

谢谢你的建议,真的喜欢会主动一两下的
yuyin112 发表于 19-2-8 20:24
谢谢你的建议,真的喜欢会主动一两下的

幸福都是自己争取来的
杨涛_XS5w3 发表于 19-2-8 20:36
幸福都是自己争取来的

我始终觉得好的感情是一拍即合,不存在谁追谁,努力争取啥的,还有就是我真不知道怎么追男生,主动聊天都能把天聊死的那种,没得救了
yuyin112 发表于 19-2-8 15:29
顺便问问,有没有上岸的小伙伴分享下行测的心得体会,最近老在70左右徘徊,没有什么进步,除了常识其他模块 ...

行测83+的可以分享
yuyin112 发表于 19-2-8 21:29
我始终觉得好的感情是一拍即合,不存在谁追谁,努力争取啥的,还有就是我真不知道怎么追男生,主动聊天都 ...

很简单,他喜欢什么,就聊什么,投其所好
看来大家过年回家都有被催婚的经历,一年一年的,压力越来越大

同90年,211小硕士,从没谈过恋爱,关键是自己的世界太丰富了,摇滚,足球,油画,玩摩托车。。。。。。我喜欢文静的姑娘
中国大陆的女人就是被教育不能主动,结果剩下来的那么多老姑婆、灭绝师太。
直到绝经那一刻还把自己看成是人见人爱车见车载的小公举。
27,没有被拉去相亲,只是被问了两句什么时候找女朋友,什么时候结婚,随意就应付过去了

还好七大姑八大姨没有为难我
apieceof 发表于 19-2-9 07:15
直到绝经那一刻还把自己看成是人见人爱车见车载的小公举。

太狠了

哇,我觉得75+就很厉害了,加你微信啊
hanxudong00 发表于 19-2-8 23:59
同90年,211小硕士,从没谈过恋爱,关键是自己的世界太丰富了,摇滚,足球,油画,玩摩托车。。。。。。 ...

弱弱的问下,你真的觉得这是主要原因吗?
apieceof 发表于 19-2-9 07:14
中国大陆的女人就是被教育不能主动,结果剩下来的那么多老姑婆、灭绝师太。

中国男人要是都能主动,老姑婆和灭绝师太不也早被人收了,还不是看你值不值得别人主动
yuyin112 发表于 19-2-9 10:40
哇,我觉得75+就很厉害了,加你微信啊

已私信
在下面留言的都能指出别人的问题。男说女的~女说男的。。。大部分都有自知之明。然并卵,回去该怎么过还是怎么过,在网上耍耍嘴皮子而已。总之就是:书读多了,脑袋里有点墨水,想法多,不肯将就,将就就是掉身价。有点姿色的想找大款、帅。呵呵~呵呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )