楼主: yuyin112

[杂谈] 过年,你们相亲了吗?

apieceof 发表于 19-2-9 07:15
直到绝经那一刻还把自己看成是人见人爱车见车载的小公举。

兄弟,可以不爱但请别伤害
杨涛_XS5w3 发表于 19-2-8 23:44
很简单,他喜欢什么,就聊什么,投其所好

尬聊,要么聊美女啊,所有男的都喜欢吧,我也喜欢
cumt001 发表于 19-2-8 23:49
看来大家过年回家都有被催婚的经历,一年一年的,压力越来越大

不怕催,就怕跟你讲道理,完了觉得都还挺有道理的
小草莓 发表于 19-2-9 09:53
年前刚分手,还好七大姑八大姨知道我心情不好没有为难我

其实也算不上为难,我觉得大家还是为我好的,只是变相的给了压力,自己调节好就行了,
zizaiyouyou 发表于 19-2-9 09:42
27,没有被拉去相亲,只是被问了两句什么时候找女朋友,什么时候结婚,随意就应付过去了

我觉得家人如果有安排相亲可以去看看,毕竟是长辈的心意,最后行不行还是你说了算,至于什么时候结婚,你就回遇到合适的随时都可以结婚,请他们把红包准备好就行了
伊万卡 发表于 19-2-9 11:11
在下面留言的都能指出别人的问题。男说女的~女说男的。。。大部分都有自知之明。然并卵,回去该怎么过还是 ...

你是在说留言,还是说社会的普遍现象,本来就是来发发牢骚的,不用太在意,毕竟想是一回事,做又是另一回事,想想又不犯法的
支持楼主。有些事情不能将就。
yuyin112 发表于 19-2-9 10:46
中国男人要是都能主动,老姑婆和灭绝师太不也早被人收了,还不是看你值不值得别人主动

开什么玩笑,中国男人还不够主动?怎么才叫主动?跪舔对方?
yuyin112 发表于 19-2-9 11:42

讲道理都算轻的,亲朋好友,各有各的方式,让你觉得就自己是个罪人一样
apieceof 发表于 19-2-9 13:12
开什么玩笑,中国男人还不够主动?怎么才叫主动?跪舔对方?

那别人实在不喜欢也没办法啊,大过年的你咋那么大怨气呢
cumt008 发表于 19-2-9 13:21
讲道理都算轻的,亲朋好友,各有各的方式,让你觉得就自己是个罪人一样

罪人倒没有,顶多觉得自己是个loser
小虎队一号 发表于 19-2-9 12:58
支持楼主。有些事情不能将就。

理解万岁
yuyin112 发表于 19-2-9 11:42

不是有句话这么说的:听过很多道理,依旧过不好这一生。
跟你讲道理的人(亲戚),他(她)就过好了这一生吗?
我之前的科长,女,80年,至今未婚,都不敢想象她每年过年的压力
杨涛_XS5w3 发表于 19-2-9 14:50
不是有句话这么说的:听过很多道理,依旧过不好这一生。
跟你讲道理的人(亲戚),他(她)就过好了这一 ...

她过得挺好的啊,生了个女儿,毫无压力,全家都让着她,以她为中心,娘家比夫家条件好,老公人品样貌都比她优秀,她说她这是中了彩票,不是所有人都有这个运气,还是要现实一点比较好,找个经济条件好,看着不反感的人,做自己想做的事情,也是一种幸福
cumt008 发表于 19-2-9 15:03
我之前的科长,女,80年,至今未婚,都不敢想象她每年过年的压力

现在家里人应该已经比较忌讳,不说了才是
yuyin112 发表于 19-2-9 15:09
现在家里人应该已经比较忌讳,不说了才是

楼主是太优秀了以致找不到合适的
xxshch 发表于 19-2-9 15:30

楼主应该是没找到比前任更优秀的
yuyin112 发表于 19-2-9 13:49
那别人实在不喜欢也没办法啊,大过年的你咋那么大怨气呢

怨气?我亲戚那位奔40女儿叫我介绍一位朋友,相当不错的男人,两人见面了感觉还不错,谁知道过了一个月就说不行,问她为什么她说我那朋友体制内工作人没有自信不敢出去闯,我差点就想痛骂她一番,一个小私企女还这么拽?凭什么?
xxshch 发表于 19-2-9 15:30

没觉得自己优秀,就是心气高,高不成低不就,还不愿意成全别人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )