[咨询求助] 这种情况有必要去北京混吗?

外地人,考的北京工商局,考虑到北京的物价房价,感觉压力山大。现在恰好家里这边一个区的事业编也考上了,离家近,压力能小一点。各位大神说说,是继续去北京考面试呢,还是去家里面的事业编呢?
物价还行,房价对男生确实挠头,如果在家呆着舒服可以考虑回家
男生买得起房就来,女生就来北京
没事京考面试也不一定面的上
安监是什么 发表于 19-2-8 14:29
男生买得起房就来,女生就来北京

十年内是肯定肯定买不起房子,就算是摇号摇到的房子也够呛付的起首付,如果能找到一个北京富婆或许还有希望,本人是男生,家住十八线小县城,父母工薪阶层。
GUOUG猹 发表于 19-2-8 14:29
物价还行,房价对男生确实挠头,如果在家呆着舒服可以考虑回家

房子买不起,压力太大,嗳,真纠结,家里的七大姑八大姨还在劝,从来没这么为难过。
略略略呀 发表于 19-2-8 15:44
十年内是肯定肯定买不起房子,就算是摇号摇到的房子也够呛付的起首付,如果能找到一个北京富婆或许还有希 ...

那就别来了,十年后90%的概率是单身凤凰男......
安监是什么 发表于 19-2-8 17:37
那就别来了,十年后90%的概率是单身凤凰男......

北京这样大城市的剩女不是据说都很多的吗。。。
略略略呀 发表于 19-2-8 18:08

北京男公务员是相亲底层...没房单位里的大姐们绝不会给你介绍对象的
安监是什么 发表于 19-2-8 18:54
北京男公务员是相亲底层...没房单位里的大姐们绝不会给你介绍对象的

哈哈,有人给你介绍对象吗?
略略略呀 发表于 19-2-8 18:08

北京剩女多,大多都是自己条件比较优秀眼界儿高,找人过日子还不如自己过得潇洒自在……
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-2-8 19:39
哈哈,有人给你介绍对象吗?

只是领导们尴尬时候没话找话说时候的谈资,一个领导说有姑娘介绍,另一个领导就会说人家97年的你着急啥......然后就哈哈哈哈哈过去了
看你能不能承受压力了 就这么简单

留在首都,平台很大,房子会有的。欢迎加入工商(市监)大家庭!!!
外地女生呢,有必要吗
QQQQQQL 发表于 19-2-11 10:36
外地女生呢,有必要吗

男女生都会很累,身心疲惫,等公务员干够10年,才能达到土著刚毕业水平。女生稍微好点,男生介意回老家!能力突出可以北京干几年,跳槽。。。
略略略呀 发表于 19-2-8 15:44
十年内是肯定肯定买不起房子,就算是摇号摇到的房子也够呛付的起首付,如果能找到一个北京富婆或许还有希 ...

什么事儿都不是绝对的,我身边外地进体制内的,基本都买了房,而且家庭都一般,普通人家庭,原来的自住房,现在的共有产权房,我身边一个哥们,外地人,家里普通,在08年毕业,夫妻俩一起努力,17年,买了一套房80左右郊区,六环内,全款买了一辆20多万的车,付首付当时也就是不到60万,贷款100多点,其实两个人公积金,加上存款,首付款,也不是太难的事儿,还贷公积金房补完全够,只不过最近放价普涨,共有产权房都3万多,所以,买房要趁早,什么也没有网上说的那么邪乎。
努力吧,献给每个在北京奋斗的年轻人。
面的上
GUOUG猹 发表于 19-2-9 08:42
北京剩女多,大多都是自己条件比较优秀眼界儿高,找人过日子还不如自己过得潇洒自在……

对,剩女也是坚持找富翁的才省下来的吧。。。找个不嫌贫爱富的没可能。
而已而已1 发表于 19-2-11 14:37
什么事儿都不是绝对的,我身边外地进体制内的,基本都买了房,而且家庭都一般,普通人家庭,原来的自住房 ...

那是12年之前的事情。现在六环外没有200w怎么买房?租房有几个女孩跟啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )