返回列表 发新帖
楼主: 略略略呀

[咨询求助] 这种情况有必要去北京混吗?

不是非要有房子才能恋爱结婚的,两个人一起攒,白手起家更幸福,房子会有的,没那么可怕
而已而已1 发表于 19-2-11 14:37
什么事儿都不是绝对的,我身边外地进体制内的,基本都买了房,而且家庭都一般,普通人家庭,原来的自住房 ...

现在城六区新出的共产房都要4万多了,哪里还有三万多的?你是北京土著站着说话不腰疼吧
erecord 发表于 19-2-23 00:07
不是非要有房子才能恋爱结婚的,两个人一起攒,白手起家更幸福,房子会有的,没那么可怕

很鸡汤,很屌丝男的想法,体制内女公务员会跟你一样的想法吗?
考虑共产房吗,或者大兴卖房。就没那么贵了。大约三四万
嗯,不生娃的话也没必要买房的。
preferer 发表于 19-2-23 11:43
嗯,不生娃的话也没必要买房的。

你自言自语啊,服了
考公务员来说,家里条件不好的话,女的一定要留北京,男的要不是市级单位就没必要留
家庭一般的还是回老家吧,北京的荣华富贵跟普通人可没关系
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-2-23 13:15
你自言自语啊,服了

上一段话没说完,补充了一下,不行吗
我建议都参加面试吧,面试完确定两个都稳妥考上的时候才需要费心思考到底该何去何从,先把机会握在手里。
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-2-23 09:55
现在城六区新出的共产房都要4万多了,哪里还有三万多的?你是北京土著站着说话不腰疼吧

第一问,您从哪看出我是北京土著的?真正的北京土著有多少?难道那么多北京人一生下来都是北京人?前辈们没付出辛苦?
第二问,挣多少是多?共产房有4万多的,也有一万多的,就像商品房,有几十万的,有几万的,自己能吃多少饭自己不知道吗?
第三问,既然这么多困难,哪您还留在北京干吗?回家得了吧,省的哪哪气儿都不顺。
必须留在北京,这还犹豫。别后悔。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )